С праздником всех. У меня друг в экзисте работает. Сидит репу чешет, грит, надо официалов разводить! Можно у XAOSa попросить контакт его манагеров из экзиста и запросить историю заказов.
историю заказов он и сам у себя может с компа посмотреть. или мыло чекнуть если совсем давно было... да и накладка эта на четырёх торксах или саморезах крепится - за несколтко минут на машине глянуть можно с оббратной стороны накладки, если конечно захочет........
Я это прекрасно знаю, но знаю также, что региться в экзисте не обязательно, а можно приехать в офис и там через манагера все заказать. Вот.
Имелось в виду, что если достопочтенный XAOS брал эту з/ч в ЭКЗИСТе, то ему достаточно посмотреть статистику своих заказов в личном кабинете ЭКЗИСТа под своей учеткой.
даже если нет и влом откручивать несколько винтиков, было бы желание узнать - достаточно позвонить менеджеру - на всё дел пару минут потратить, ехать не обязательно в офис экзиста - это самый наизаморочиннейший вариант...
Разобрался с решеткой. Без парктроника накладка под номер шла только для америки, причем под длинный номер. Придется номер без рамки сажать на саморезы, но смотреться будет симпатично. Надеюсь, инфа будет кому-то еще полезна.
Превед) Ты всётаки вот по этому номеру 8E0807287C 3FZ накладу под номер заказывал? Это вот она на твоих фотках? ЗЫ. А шильдик РС4 отдельно брал? ЗЗЫ. Красотища, малоччиг!!!
Номер действительно 8E0807287C 3FZ, но говорят экзист ее почему-то не везет. Шильдик отдельно заказал подурачиться. Да простят меня владельцы RS 4. номер шильдика (8E0853736E2ZZ)