Ответ: Решетка радиатора Противотуманки покупал в южке , фирму не помню но светят очень хорошо . Вставлял сам .
Ответ: Решетка радиатора Капот сохранил все свои замки , вообще на фото не видно но когда его открываешь из сетки вылезает штырек за него дергаешь и капот открывается . Реснички я в Польше брал за 12$ других не было , но на мой взгляд выглядит нормально. Ну а номере это просто та от нефик делать переправил.
Ответ: Решетка радиатора Ну а с мухами наоборот плюс они теперь не на радиаторе а на сетке остаются , просто щеточкой смахнул и все .
Ответ: Решетка радиатора У миня их 2 (Камей и Маттиг) Пока поставил Маттиг. С родным бампером гармоничнее смотрится Маттиг, типа в одном стиле с нижними горизонтальными вставками. Камей агрессивнее, интереснее будет с "тюнингованными" бамперами с сетками. ИМХО
Ответ: Решетка радиатора Думаю покрасить родную в черный цвет снять хром окантовку кольца потом обратно на решетку
Ответ: Решетка радиатора Ну может и ничего будет смотреться, главное чтоб тебе нравилось Я так вчера дёшево взял Kamei :rotate:
Ответ: Решетка радиатора Лучше окантовку оставить, снять родные кольца и китайские поставить крашенные в черный с лаком или обтянуть их черным арокалом с феном. Смотриться гут.
Ответ: Решетка радиатора Например вот http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6124 Но эт в Москве/Питере Мож чё в Яндексе найдёшь, попробуй
Ответ: Решетка радиатора Нету больше нигде... А по ссылке Калининграда в списке рассылок нету.. Засада
Ответ: Решетка радиатора Ребята хочу купить первый вариант,нашёл в ниже приведенном интернет магазине , мне там сказали , что время ожидания около полутра месяцев.Столько ждать нехочу , есть другие варианты ? Какие-нибудь интернет магазины или что-нибудь еще?
Ответ: Решетка радиатора ехай в борисово или на туруханскую 1а - ООО "3 А" или тихорецкая 2В - мобил-экспресс салют земеля