У нас алюминиевые (серебристые или черненые) стоят $10-15 за метр (шириной около 25-30 см -- на решетку капота или бампера ширины хватает) с разным шагом ячейки. На темную машину -- светлую сетку, на светлую -- черненую. Это мое мнение. Хотя признаю, что в каждом конкретном случае смотреть надо по сочетанию, дизайну, модели авто и т.п. 2 Uldis: мое мнение - без дырки лучше и без колец.
Да-а, стыдно нету. Оправдание мое только то, что дизайн Ауди и без колец ни с чьим не перепутаешь (одна из причин моей любви к этому авто) даже после глубокого тюнинга.
Ставил и первый и второй варианты.Сейчас стоит второй он более практичный,да и смотрится более спортивно и агрессивно.
Ответ: Решетка радиатора Не лошим берем kamei grille только оригинал, ромбовидная сетка с мегапонтовой не нарядной, а гончески-технологичной дырой под язык! оригинал сделан из стали а не из ляменя, и в отличие от лоховских самопальных сеток не гнеццо от встречных крупных мух, и окрашен порошком и имеет пожизненную гарантию от коррозии. в тюнЕнховый бампер RS-Look берем опять же оригинал kamei grille который имеет ТОЧНО такую же фактуру как и решетка. нарезаем нужные куски и тащим в дискокрасилку, где запекаем в печке, посыпаф парашком, но не белого а чОрного цвета! (весь лист не влезед) потом зажимаем в потной ладошке и бежим вклеивать в свой бампер. имеем в итоге ИМХО очень скромный, сторгий если хотите и главное единообразный тунех, не выглядящий как село. НА красной машЫне стоит у меня - посмореть чуть чуть мона на фотофайле поиском юзер "Грязный_Луи"
Ответ: Решетка радиатора Обычкая Камеевская- самый кокс! (только есть без дырки я видел даже фотку выкладывал в теме "линзы на 90-ю") Бывает ещё хром- но мне не очень! (и вообще она на 80-ку)
Ответ: Решетка радиатора а у меня была идея, снять со штатной кольца, подиум под них подрезать и убрать совсем + вывести родные жабры, как будто подиума и не было вовсе тока вот идея и осталось идеей
Ответ: Решетка радиатора То же мучался такой идеей. А еще думал прорядить горизонтальные полоски, повырезать через одну. А то их на сотке слишком много.
Ответ: Решетка радиатора Дрона как ты теперь капот открываешь??? что только на тросике он у тебя держиться?Да и с номером конечно прикол жесткийКакая из 9 настоящая с ресничкми помоему боршь какието они неприглядные...Но это мое личное мнение...
Ответ: Решетка радиатора А как с мухами, пухом и другими крылатыми мошками быть. А за город поедешь, что у тебя в сетке творится будет?
Ответ: Решетка радиатора У брата сейчас стоит MATTIG 7109100000 http://www.tuninga.ru/_dev/tuning/item.php?id=6124&sid=f93a2c2977ba78ce983b0164330a0b45 Ничего смотрится. Если интересно могу сфоткать получше чем на ссылке.