В разделе тюнинга не отвечают, может тут поможете? Вопрос следующий: встанет ли решетка s-line в штатный бампер q5 (подозреваю, что да) и поставляется ли она как отдельная запчасть?
Хм, как же я ВИН найду, если машины еще нет? Я ищу способ получить решетку s-line, не платя за полный внешний s-line пакет ) Полагаю, VIN любого Q5 подойдет )
Переформулирую вопрос: дайте кто-нить VIN авто с пакетом s-line (внешним) для проверки партнамбера решетки радиатора s-line ))
Вин можно не искать, вы не первый кто спрашивает. На Q5 нельзя поменять решетку. При S-line бампер целиковый, а на обычной состоит из трех частей, соответственно и решетки радиатора разные....Во что по з/ч получалось не помню....где-то на работе записано. Не пытайте, я в отпуске))))
Ну то, что бампера разные по конструктиву не означает автоматом, что вставная единая решетка геометрически разная =)
Разная, у нее крепеж разный Но наверное приколхозить можно, так детально не разбиралась. Но и на картинке в ЕТКА видно что они разные.
CoolGirl, жду выхода из отпуска... На самом деле, конечно, странно, что геометрически одинаковые (на вид, смотрел обе в салоне) решетки имеют принципиально разную систему крепления. Соотв-но, если это действительно жестко так, для её получения нужен, как минимум, еще и передний бампер s-line.
Ну ведь у Q7 в S-line тоже бампер целиковый, но решётки взаимозаменяемые! Т.е. даже крепления совпадают и колхозить не нужно!
У не С-лайна бампер состоит из двух частей! Одна в цвет кузова, вторая "контрастная" или неокрашенная! А у С литой!
Ну я это и написала, сам бампер то не отличается, просто в S-line юбка бампера с бампером слитная, а крепеж то один, там где решетка крепится. А вот в Q5 все не так... Как и решетка от урода на А6 не встает, они разные
Вы наверное шутите, по тексту же явно видно, что я имела в виду. Завтра выложу фотки из ЕТКА, спешал фор ю)))) P.S. и откуда Вы такой умный? Занимаетесь доработкой Аудей? Или так, просто мимо проходили.....