может кто подсказать подойдет ли решетка от S line вместо обычной решетки ? а кто знает , как снять эту решетку
Ответ: Решетка Q7 Решётка подходит... на S-line решётка крашенная. Как я понимаю что-бы снять решётку необходимо снять номерную планку (она на защёлках) и открутить саморезы... (это единственное место крепежа к бамперу)
Ответ: Решетка Q7 у меня просто были сомнения на счет будут ли крепления у S решетки , такими же как и у обычной ! у решетки еще внизу есть крепления, вчера нашел , так что саморезы это не единственное крепление
Ответ: Решетка Q7 сегодня смотрел: похоже нужно всё-же снимать передний бампер, зажимы снизу решётки не получается подковырнуть. (уплотнитель бампера мешает)
Ответ: Решетка Q7 заказал все же решотку стоит крашенная 4800руб , когда придет посмотрю сначало на механизм новой решетки , там уже легче будет думаю
Ответ: Решетка Q7 все таки поменял сегодня решетку не пришлось снимать бампер , смотриться очень классно
Ответ: Решетка Q7 всего 6 самореза держать саму решетку,( 2 сверху ,2 где номер и 2 снизу) самый геморой откручивать нижние , затем тянешь решетку окуратно на себя и все
Всем Привет! Может быть, кто по подробнее объяснит, ПЛИЗ, как снять решетку??? Поиском нашел еще пару тем, но, к сожалению, до конца не понял! Буду ОЧЕНЬ благодарен
У Меня давно рестайлинговая! Надо снять, и поставить обратно! Короче, ОГРОМНОЕ Тебе СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!