Просто хочу оставить это здесь. Может, кому пригодится. Ездил я на Q7 BUG с 4х зонным климатом проблем не знал... Задний климат только как-то странно работал. Но меня это не напрягало. Вдруг летом перестал холодить кондей. Вот просто взял, и отключился. Странно, думаю я... Подключился ваг-комом - ошибок ноль. Я к кондиционерщикам.... Те подключились заправщиком - фреон есть, масло есть. Компрессор не качает... Шкив крутится, на клапане напруга есть - давление в системе не растет. Чудеса! Визуально увидели, что вал компрессора не крутится. Т.е. шкив вращается в холостую. - Срезало "предохранительную" муфту. Долго думая, заказываем компрессор, заказываем фильтр конденсатора. Едем менять. Вскрываем систему - а таам) все в стружке. Откручиваем фильтр конденсатора... а там пусто, его просто нет) лезем дальше - задний контур заглушен. Предыдущий владелец оставил сюрпризов(( Промывка всего контура, замена конденсера в сборе, замена компрессора - так я за 50 тыс руб починил кондиционер.... спасибо за внимание
ну потом то я понял, что он просто не работал. Задний контур заглушен был за передним локером, над интеркулером. Тройники, отводящие фреон на задний контур, судя по всему были заменены на штатные магистрали от 2зонной версии.
Я это и имел ввиду, но разобрать-собрать все-таки придется) каждый моторчик стоит по 7 рублей, а испаритель кондиционера в сборе на разборке 3 рубля. Только как проверить работоспосоность этих моторчиков на месте?