Ремонт водительского сиденья

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем pitti, 9 июн 2011.

1. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    Всем привет!
    Помогите оценить целесообразность вот какого ремонта. Машина А100/45. В какой-то момент верхний правый край водительского сиденья немного провалился вниз, и спинка стала кривая :cry:. На регулировки (управление механической) после этого спинка внимание перестала обращать. Понимаю что где то гребенку провернуло, наверное можно разобрать и подварить. Но мои ремонтники сказали что б я не парился и брал на разборе новое сиденье. Я бы и не против, но это ж надо в цвет, чехлы не хочется.

Скажите, правы ли ремонтники, или все же попытаться самому что то придумать? Заранее спасибо!

2. AndreyA100

AndreyA100 Участник форума

22 июн 2006
    498
    была Audi 100
    #2 AndreyA100, 9 июн 2011
    Последнее редактирование: 9 июн 2011
    Было подобное.
    Механизм там не разборный.

Купи сидуху любого цвета но с нормальным каркасом и механикой и переставь обивку со своей.
    Лучше от А6/45 там поясничный подпор есть.
    Причем поменять достаточно спинку, если подпопник нормальный.
    Меняется она хоть и геморно, но меняется, я это делал.
    В обивку вдеты спицы, к ним крепится сама сидушка посредством пружинных колец. Кольца проще колоть кусачками для гвоздей, а собирать потом на обычных стяжках (штук 20-30).
    Заодно можно обивку простирнуть в для чистоты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pitti

pitti Новичок

1 янв 2003
    31
    А100/45 Авант 92г.
    Спасибо за реально дельный совет! :drunk2: Видимо придется пойти именно по этому пути.