Всем привет! Помогите оценить целесообразность вот какого ремонта. Машина А100/45. В какой-то момент верхний правый край водительского сиденья немного провалился вниз, и спинка стала кривая . На регулировки (управление механической) после этого спинка внимание перестала обращать. Понимаю что где то гребенку провернуло, наверное можно разобрать и подварить. Но мои ремонтники сказали что б я не парился и брал на разборе новое сиденье. Я бы и не против, но это ж надо в цвет, чехлы не хочется. Скажите, правы ли ремонтники, или все же попытаться самому что то придумать? Заранее спасибо!
Было подобное. Механизм там не разборный. Купи сидуху любого цвета но с нормальным каркасом и механикой и переставь обивку со своей. Лучше от А6/45 там поясничный подпор есть. Причем поменять достаточно спинку, если подпопник нормальный. Меняется она хоть и геморно, но меняется, я это делал. В обивку вдеты спицы, к ним крепится сама сидушка посредством пружинных колец. Кольца проще колоть кусачками для гвоздей, а собирать потом на обычных стяжках (штук 20-30). Заодно можно обивку простирнуть в для чистоты.