Ремонт вмятин без покраски

Тема в разделе "4L", создана пользователем Romario C, 29 янв 2016.

1. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Доброго всем! Прилетел снег на капот, в результате чего образовались вмятины, капот алюминиевый. Может кто-то порекомендует мастера?

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Надо смотреть какие вмятины для начала . У нас есть хороший мастер, но ты лучше сфотографируй повреждения . Я покажу ему, он ответить что возможно и возможно ли вообще .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    В общем сделали мне всё. Объездил четыре конторы, в одной сказали, что это алюминий и за такие вмятины не возьмутся, в другой сказали, что за два дня с результатом 80-90%, что всё уберут, в третьей то же самое, в четвёртой сказали 100% за два дня всё уберут. По деньгам у всех +/- одинаково: от 17 до 20т.р. В итоге нашёл мастера, который выехал ко мне в гараж и два дня занимался капотом, всё вывел как на новой, по деньгам 10т.р.

4. pasha5678

pasha5678 Участник форума

1 янв 2014
    356
    Q7
    В Автототемм на Павелецкую поезжай делал у них все машины свои ни раз. Были и относительно серьезные повреждения. Выгибают без проблем.

5. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    Мне уже всё сделали, я же писал. А в автототемм оценили в 20т.р.! Мне мастер с выездом сделал за 10! Если надо кому, в личку скину телефон.

6. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Мне тоже прилетело что то на капот. С каско лень возиться -повреждение небольшое, но прям перед глазами.
    Скажите телефон мастера пожалуйста в личку. Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...