Где то в интернете видел ролик на эту тему. Делали там так- нагревали феном и охлаждали углекислотой из баллончика. И небольшие вмятины выпрямляются. А еще видел французскую книжку для сервисников. Там нагревают излучателем СВЧ. Одновременно устанавливают вакуумную присоску. Там у них большой набор присосок с разными профилями поверхностей..
Прошлым летом у нас в Костроме был сильный град(хорошо в этот момент моя авдотья в гараже была). Пострадало очень много автомобилей. Я работаю водителем на toyota-camry, так вот на ней после града живого места не было. Капот, крыша, крышка багажника. Страховая компания, где застрахована toyota, направила в сервис, где устраняют вмятины без покраски. Сделали всё очень не плохо, я сам такого не ожидал, просто как и не было никаких вмятин. Прошёл уже почти год и ничего обратно не втянулось, всё просто отлично. У моего знакомого при ремонте зад.левое крыло слегка подмяли с боку(кто-то споткнулся и в крыло), он тоже этим мастерам отгонял. Вытянули за 1800руб. и ничего незаметно.
В том году на парковке, сдавая задом, в меня въехала женщина на лансере 10. Погнула заднее правое крыло вместе с ребром жесткости. Ради интереса обратился к официалам - 68 т.р. замена крыла... о_О. На стоянке мужик посоветовал контору, которая якобы вытягивает крюками. Обратился, 2 часа и 6 т.р. включая полировку, и крыло как новое. Если приглядываться, то ничего не заметно, если тупо показать пальцем, то заметен небольшой не то, чтобы бугорок, хз как объяснить, в 1 кв. см. Сайт конторы http://zlatovest.ru/ Как потом стал замечать, такой метод ремонта сейчас практикуют армяне. Только вместо крюков у них монтировки ))