Ответ: Ремонт V6 Что значит свободненько? Маслом мазал перед тем, как вставить? Главное, что бы не болтался радиально. Ты же не новый ставишь, после пробега. Я менял втулки в шатуне (не на АУДИ), давно правда первый раз. Нужен пресс (желательно), толковая развертка, новые пальцы (раз уж делать, так делать). И очень аккуратно. Снять лишнее - нечего делать, тогда работа зря. У меня была развертка только регулируемая, запасные втулки. Первую "промазал" (первые грабли), зато потом всё сделал как положено.
Ответ: Ремонт V6 Поршневая новая я расстачивал блок. Берешся за палец и качаешь его ,не вверх и вниз как поршень ходит ,а под углом вот и есть люфт. Че делать то при этом? Все новое, а втулки старые так ведь не нормально.
Ответ: Ремонт V6 Прошло уже много времени! Как результат ремонта? Притерлись ли кольца, или так и дымит? Как с жером масла? Сколько расход? Изменилась ли мощность?
Ответ: Ремонт V6 Результат: повторный перебор движка через год из-за трещины в другой ГБЦ. Пришлось заменить обе, чтоб не думалось. Дымить она перестала на следующий день - видимо сгорело масло, которое набралось между кольцами во время ремонта. После второй переборки тоже дымила сильно полдня. Потом всё нормально стало. Жор масла не скажу - сильно подтекало масло из-за заглушки с торца ГБЦ, пока мне не сказали что она всё таки продается. А когда заменил - расход масла не измерял. Расход бензина незначительно снизился, мощность субъективно повысилась, как и следовало ожидать. Но чисто из-за копеешного изменения расхода бенза и незначительной прибавки к мощьности я бы не стал в двигатель лезть
Ответ: Ремонт V6 Ага, спасибо. И я не полезу. Интересно, а что за проблема с головами, сначала одна, потом другая. Перегрета может была, так сильно? Говорят эти двигатели не любят высооктановый бензин (95 и 98), а так же бензин плохого качества?
Ответ: Ремонт V6 Уважаемый PoMaksimus! Я не утверждаю! Но ведь тогда должна быть тому причина, что бы платить за бензин больше. Тяга лучше? Расход меньше? Для самого двигателя лучше? Нет присадок увеличивающих октановое число? Или еще что?
Ответ: Ремонт V6 ну ок...для меня причина заливания 98ого бенза (в очень редких случаях 95, когда 98 нет) в следущем: - запуск с полоборота в любые морозы - тяга лучше - расход меньше как и на 95 у меня свечи спокойно ходят по 50 Ккм..меняю их просто так...(фото тут http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2133337&postcount=77 ) единственный косяк 98 бенза...ну это опять же субъективное мнение...в науку не буду вдаваться...но 98 бензин в баке в течении недели превращается в 95... потом заливаем опять 98 и опять всё нормально тяга супер и вообще всё хорошо...а стоит залить после 98 бенза 95 - так уезжаешь с заправки...такое впечатление что ручник вырубить забыл - и это не просто поговорка - я серьёзно!
Ответ: Ремонт V6 Вероятно это моя ошибка была... Хотел посмотреть уровень антифриза, но забыл, что двигатель еще не остыл. Открутил крышку - антифриз вскипел, появилась пробка. Пытался прогазовкой ее убрать (не хотелось лезть температурный датчик отвинчивать, чтоб воздух спустить), и, видимо, локально перегрел. Только на это грешу... Совет: если вы открутили крышку бачка с антифризом на горячем двигателе, не пытайтесь выгнать воздушную пробку прогазовкой - не получиться. Онли через соответствующие технологические отверстия.
Ответ: Ремонт V6 Ну что ж убедительно! Нужно будет попробовать залить на пустой бак. Однако свечи не очень красивые! Я на своих чуть меньше проехал, но на "мой вкус" мои выглядят лучше. Жаль не могу выложить сейчас фото, но такого красно-коричневого нагара на электродах, юбке внутреннего изолятора нет.
Ответ: Ремонт V6 Удивительно! Хотя исключению не подлежит. А там же, рядом с датчиком есть пробка, для спуска воздуха. Она уплотняется медной шайбой и сама пробка сточена с одной стороны, что бы воздух выходил. Крутить ее удобно длинным шестигранником. У меня такой сделан. А вобще с советом согласен, воздух так просто не выгонишь!!!
Ответ: Ремонт V6 свечи были сфотаны спустя пару недель после вынимания...а вынуты из двигателя 29 декабря, после недельного стояния в МОскве в праздничкных пробках... красивые иль нет - честно говоря - мне по барабану...главное - заводиться и работает двигатель как полагается....к расходу,динамике и заводке претензий нет
Ответ: Ремонт V6 Так ведь и на головке и клапанах, цилиндрах тоже самое. Ну да ладно. Я не про это. А какой расход, на 98 по трассе, по городу. Я понимаю зима, лето, трасса, город, пробки, газу в пол, слегка нажал, все это дает свой результат. В сравнении с 95. 5,10,15 %
Ответ: Ремонт V6 ну расход 98 по сравнению с 95 где-то на литр меньше...но дело тут даже не в этом...а в том что машина лучше едет и ты меньше жмёшь на газ при том же темпе езды, хотя кто ж его придерживается а по нынешнему нашему городу, расход, мне кажется, считать - очень-очень-приочень глупо.... по трассе если тошнить до 100км, без резкостей..то литров 6-7 на 100км, если ехать где-нить до 150км\ч до 10 литров на 100км...если ехать 150-200км\ч то где-то до 15 литров... (данная инфа у меня вырисовывается из частых поездок по ростовке на расстояние 700км)
Ответ: Ремонт V6 Общем залью попробую, отпишусь. У меня сейчас ~8,5 на 100. При скорости от 90 до 130
Ответ: Ремонт V6 Можно и я со своей проблемкой вклинюсь? А дело вот в чем. Двигатель ABC, когда после поездки глушишь мотор в течении 1-2 минут антифриз в бачке периодически резко увеличивает свой уровень и выбрасывается через клапан избыточного давления, в результате имеем пустой бачок. Во время езды уровень держится примерно на одном уровне. Грешили на прокладку ГБЦ- заменили, заодно термостат и ремень ГРМ(помпа заменена в прошлом году). На масляном щупе чисто, разводов масла в бачке нет, воздушные пробки выгнаны, есть небольшой белесый выхлоп. Крышки бачка менялись. Что еще может быть? (негерметичность системы?)
Ответ: Ремонт V6 Я не специалист,но мне кажется, что если при езде такого не происходит - значит помпа гоняет и ОЖ не перегревается, а выплескивается при остановке -когда помпа не гоняет, то может что-то забито где-то, и при остановке она нагревается сильно и прет в расширительный бачок, хотя белесый выхлоп наводит на мысли, но прокладка ГБЦ заменена( правда как и кем?). Негерметичность ситемы тоже может быть но тогда наверное было бы видно где это, а если не видно, то прокладка ГБЦ тоже подозрительна. ЗЫ. лучше дождись мнения спецов.
Ответ: Ремонт V6 автору респект всегда знал что ничего сложного нет! просто надо разобраться и иметь руки из нужного места
Ответ: Ремонт V6 На форуме похожая проблема озвучивалась, поищи! Не помню чем была вылечена. Часто отремонтируют, а результат не напишут, пишут только тогда когда есть проблема, а когда ее нет, что время тратить. Так вот вопрос. Почему меняли прокладку ГБЦ, одну что ли? Какие прокладки ставил? Как тянул? Правильно ли работает термостат? Какая температура двигателя? Не перегреватся ли двигатель? Открывается термостат на 90гр.? Термостат от ABC с клапаном? Правильно установлен? Если воздушные пробки не выгнал, то такой вариант вполне возможен. Но не каждый конечно раз... В противном случае, если уровень нормальный, газам в системе охлаждения браться негде, кроме как из под прокладки ГБЦ.
Ответ: Ремонт V6 Белый выхлоп - читай трещинка ГБЦ или сдохшая прокладка ГБЦ. Подержи руку над выхлопом или мокни пальцем в конденсат в выхлопной трубе. Если на вкус эта фигня сладкая - значит антифриз в камере сгорания. Если так - вывинчиваешь свечи и смотришь чем они отличаются друг от друга. Одна наверняка другого цвета. Далее - вскрытие движка. Сочувствую. Бурление по всей видимости из-за этого же.