Ответ: Ремонт V6 Lammer: настоящий мужик должен посадить дерево, вырастить сына и построить дом. Ну или вместо всего этого - перебрать шестерку, сородни подвигу взяться за это дело! Уважуха и респект. Плюс - инструмента прибавилось себе, и фигу сервису. Неужели они с такой дотошностью тебе перебрали бы! Да не поверю.. А цену только за шестерку загнули бы, ...много.
Ответ: Ремонт V6 Решил перебрать свой движок и возникли вопросы. первое: какой допуск элипса цилиндра максимально допустимый. второе: какой максимальный износ что-бы не точить третье: 2.6 и 2.8 точаться нормально? (есть на него ремонтные поршни?) Можно-ли вытащить движок не снимая радиатора или нет. Я посмотрел там вроде еще шланги климата мешают их тоже снимать? Спасибо.
Ответ: Ремонт V6 у меня в 4-ом цилиндре вдоль пальца 0.03 а поперк 0.08. Я смотрел ,но только для 5-ти цилинровых так у них допуск 0.08. Какие допуски для V6? У кого есть инфа такая?
Ответ: Ремонт V6 Кто действительно знает при таком элипсе точить надо или нет? Во всех других цилиндрах 0.03 на 0.05-0.06.
Ответ: Ремонт V6 Да в книжке сегодня читал. Для одних движков 0.1 максимально допустимый размер, а для других 0.08. а токаря говорят, типа можно до 0.15 кататься. Вот и нихрена незнаю что делать.
Ответ: Ремонт V6 Вот пусть они и катаются.Я ездил с износом 0.15,но вынуждено,двигатель 4.2 имеет алюминиевый блок,не растачивается.Ел мотор 3 л масла на 1000км,потом дошло до 6 литров. Почитай здесь : http://turbostars.ru/lit12.html
Ответ: Ремонт V6 Вчера еще раз померял блок. И решил расточка. Блок можно снять не снимая радиатора и шлангов кондиционера?
Ответ: Ремонт V6 Спасибо. Сегодня куплю лебедку и в бой. Кстати где точат движки ДОСТОЙНО? Что-бы все было идиально.
Ответ: Ремонт V6 Да линейку я два года назад сделал, когда ремень и сальники на валах менял. Меня интересует вопрос где можно очень хорошо расточить?
Ответ: Ремонт V6 Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!! Надо -ли менят втулки шатуна при ремонте движка? Что-то мои уж очень сводны. Ну палец поршня свободненько перемещаеться. А должен с легким усилием. Что делать как быть? Кто вообще этим занимался?