Ответ: Ремонт V6 Шатуны - 30Нм+доворот на 90 градусов, коренные - 60Нм + 90. Боковые ш-гранники - 25Нм. Болты формально одноразовые, но практически повторно использовать можно.
Ответ: Ремонт V6 Ну вот и экватор прошел - начал потихоньку собирать. Пришли запчасти (только прокладку поддона сволочи не привезли), вчера поставил колечки и вкладыши. Красота. Сложного ничего нет: больше масла, самодельная оправка для колец из жести и желание. С ремонта принесли головы. Керосин пока не заливал, чтоб проверить как притерли. Вечером попробую. Он ведь утекать вообще не должен? Прежде чем ставить головы, прошу совета по следующей проблеме. Когда снимали головы, грязь попала во все каналы. Что мог - почистил, но не уверен, что всё. Я так понимаю, что в системе охлаждения она ничем не повредит, в каналах которые идут от головки в картер тоже (потом отфильтруется). А вот каналы, которые подают масло в головку и еще куда-то прочистить бы не мешало. Как мне это сделать? Если отвинтить крышку между головками, то боюсь грязи еще больше налетит. Может есть способ проще?
Ответ: Ремонт V6 Господа! А никто не поделится ссылкой на моменты затяжки для всякой хрени моего двигателя? По 4-5 цилиндровым движкам информации море, а по 6 нет ни фига. И книжка молчит...
Ответ: Ремонт V6 Вот собрался свой 2.6 в 2.8 переделать (буду точить блок) Есть вопрос! В чем отличия поршней на 2.8 аан 078 107 065 в буквах G,T,Q. и какой фирмы поставить из перечисленных что-бы было дешево и сердито. Mopisan Nural Mahle Kolbenshmidt ATS Спасибо!
Ответ: Ремонт V6 Нда. Недешевый ты себе ремонт затеял. Я так понимаю, чтобы сделать из ABC AAH нада еще впускной коллектор и мозги поменять. Это нифига недешево. По сабжу колечки хвалили Kolbenshmidt, но они дороже (я себе ставил SM). Про поршни не знаю, но думаю расклад тот же. А какую цель ты преследуешь? Чуть мощность увеличить? Или настала пора капиталки и заодно ты решил помучаться с такой переделкой?
Ответ: Ремонт V6 так там же метки выставить надо по шаблону и усе, момент зажигания не выставляется на шестикотловых
Ответ: Ремонт V6 Не момент зажигания, а моменты затяжки гаек и болтов... но я вроде справился. Взял данные с 4-5 цилиндровых моторов. Мож кто подскажет еще ответы на вопросы? 1) Есть Проблема как зубная боль не дающая покоя: при разборе головы один крайний болт (7 по нумерации затяжки) оказался нестандартным (я еще подумал в то время: ну что за люди съэкономили на копеешном болте). При завинчивании стандартного оказалось, что он легко прокручивается в резьбе. Померил нестандартный на 0.9 мм больше. Его удалось завинтить почти по инструкции - 60Нм + 90градусов довернул (в инструкции 180 градусов доворота). Далее побоялся сорвать. Критично ли это? Стоит ли заморачиваться по этому поводу или для одного болта недоворот на 90 градусов некритичен? Вот вроде всё хорошо, а эта проблема не дает покоя. 2) При натяжении ремня ГРМ по инструкции он должен поворачиваться на 90 градусов (я так понимаю в самой длинной части между роликами/звездочками). Но блин фигня такая, что слабо закрутишь - поворачивается на 90, сильно как струну натянешь - (сильнее схватишь) опять поворачивается. В общем фиг поймешь. В двигателе с 30 клапанами написан момент усилия при натягивани и, а здесь кто как захочет . Может можно точнее определить? 3) Поликлиновый ремень имеет трещинки глубиной с эти самые "клины". Т.е. с гладкой стороны трещин нет, а с другой через каждые 5 см. неглубокие трещинки. Это означает что ремень под замену? Что еще меняется сразу в обязательном порядке? 4) Что-то в памяти всплывает, что можно использовать более короткий ремень в обход какого-то ролика. Зачем это нужно уже не помню...да и нужно ли вообще?! Вот. ЗЫ. Верх движка собрал. А вот прокладку поддона мне магазин уже третью неделю пытается привезти. Собаки женского рода. Поубывал бы.
Ответ: Ремонт V6 Впускной коллектор от ААН уже стоит и работает с мозгами АВС нормально Ну У ААН спень сжатия 11.3 против 10 АВС это уже плюс тем более что мое авто на газу ездит. И просто поршни надо поменять ,а если менять так на ААН И колено уже почти есть. так что вот так.
Ответ: Ремонт V6 1. Затрудняюсь ответить, но видать кто-то резьбу на блоке попортил 2. Главное не перетяни иначе помпа развалится за 2000 км. 3. Менять однозначно 4. Да можно и нужно. Избавляешся от паразитного ролика
Ответ: Ремонт V6 2 Юрий из Тулы: надеюсь,нынешний хозяин поставит... Я тупо заменил колено шатуны поршня. остальное не трогал - субьективно машина не поехала сильно лучше)))
Ответ: Ремонт V6 Господа! Какой же мне ремень купить, чтоб использовать его без паразитного ролика? Что-то запутался я в них. Подскажите, а то опять заказывать придеться, потом назад не возьмут, если не подойдет.
Ответ: Ремонт V6 http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=155&unit=94E07727 если с кондеем, то номер 8
Ответ: Ремонт V6 Спасибо. Одно уточнение: А размер у него должен быть 21,36X1905MM или 21,36X1863MM (т.е. просто "8" или "(8)")? И еще: Какой фирмы брать (по цене/качеству)? Ролик натяжителя меняется вместе с ремнем?
Ответ: Ремонт V6 1905мм (078 903 137AJ) бери либо Гейтс либо Контитек. Ролик меняй если найдешь, обычно продают вместе с натяжителем.
Ответ: Ремонт V6 Наконец вчера пришла последняя прокладка. Поставил, завел. Долго мучался с воздушной пробкой. После запуска двигателя через 20 секунд загоралась лампочка перегрева. Пробку вроде выгнал. Теперь по приборам всё в норме. Но дымить она стала сильнее. Не белый дым как от антифриза, а вроде как от масла. Так должно быть после переборки (пока колечки не притрутся)? Проехал пока 15 км.
Ответ: Ремонт V6 Называется "Ремонт и эксплуатация автомобиля AUDI 100/A6 1990-1997 гг. выпуска". Искать лень, но скачана с данного форума (или ссылка взята с данного форума). Книжка (и электронное руководство) убогие.... правда развивают соображалку - попробуй догадайся как снять какую-нибудь фигню по этому описанию. Лучше ищи в магазине, чтоб страниц на 400 и больше.