Ответ: Ремонт V6 Ага. Все болты, которые скрывались нижним поддоном, откручены. Кроме там пластинки с прокладкой. Ее я снимал, посмотрел, что болты ее держащие (штук 10) короткие и за пластинкой других нет, и завинтил назад. Смотря на твою фотку со снятым поддоном (на дырки крепления второго поддона), вроде все эти болты отвинтил. Мож чё снаружи держит???
Ответ: Ремонт V6 блин...ну ты знаешь...когдя я снимал поддоны...то засада как раз была с теми двумя, что у коробки в дырках...ну и один болтик забыл открутить изнутри.... а так там трудностей никаких....
Ответ: Ремонт V6 Хм.. ну про эти ты меня предупредил, спасибо. А что, после отвинчивания всех болтов поддон у тебя сам отвалился? Сам поддон двумя плоскостями крепится (к коробке и к блоку) и судя по картинке там еще несколько направляющих. Еще кто-то смазал прокладку герметиком. Я к тому, что может просто прилипло и у меня сил нехватает его сшевельнуть??? Но, блин, боюсь я его сильно дергать - вдруг забыл какой болт, ведь запросто можно и поддон поломать...
Ответ: Ремонт V6 ну я его просто хотел стянуть...и не заметил вот те два болта около коробки...тянул-тянул...нифига...потом эти болты отвинтил и он отвалился.... да..герметик там должен присутствовать...где-то в умной книжке даже написано, что его там надо применять....я мазал - до сих пор там ни капельки, ни потения.... попробуй вставить в шов тоненькую отвёрточку с широким жалом...увидешь где держит...только без фанатизма...а то паламаешь всё нах...
Ответ: Ремонт V6 Уфф. Снял. Вычислил по дыркам в прокладке. Не отвинтил два болта в длинных колодцах рядом с теми, что PoMaksimus указывал... Вот он - коленвал. Теперь ответственная часть, поэтому прошу помощи. Планирумый порядок действия такой: -Откручиваю болты на шатунах (там нужны хитрые головки с внутренней звездочкой) -Зачищаю нагар вверху цилиндра. Вот только чем чистить??? Не поцарапать бы. -Вытаскиваю поршни, предварительно промаркировав их положение. 1) Как правильно снимаются/устанавливаются кольца? 2) Как устанавливаются поршни в цилиндры? Боюсь сломать кольца по незнанию... 3) Как устанавливаются вкладыши? Любая информация будет полезной.
Ответ: Ремонт V6 1.кольца снимаются -ставятся ,так же как и на всех других моторах 2 .поршня ставятся при помощи оправки 3.вкладыши смазывают маслом и всё как всегда в канавках поршней ВЫЧИСТИ НАГАР под кольцами и почитай статьи http://www.ab-engine.ru/smi.html,с этого надо было начинать в общем то...
Ответ: Ремонт V6 да ладно - всегда бывает первый раз - тем более тут поддержка на форуме есть... глаза боятся - руки делают!
Ответ: Ремонт V6 если руки не из жо*ы. как у меня. :cry2: я противотуманки не знаю как подключить передние. а ты говоришь вручную самому двиг перебрать.
Ответ: Ремонт V6 В подключении противотуманок для понимания ничего сложного... поэтому прочитав "не знаю", чувство что просто "не хочу знать"... и руки там не-при-чем. Просто нуно мозх немного напрячь и фсе буде ОК :drunk2:
Ответ: Ремонт V6 У меня выбора не было. Знакомый моторист отказался, в сервисе и денех много возьмут (не потяну) и очередь у них ждать запаришься. Вроде прикинул: руки есть, необходимые ключи куплю, время после работы и на выходных есть, яма в гараже тоже, совет тут дадут. Что же еще надо?!!! Говорят сложная? Не понимаю чем. Только больше всяких датчиков и болтов. Ну так аккуратней все помечай и всё. Сложные вещи можно отдать людям. Головку, например, отдал на ремонт, колечки похоже приглашу человека ставить (боюсь сломать). А всё остальное фигня, хотя прежде чем делать такие выводы, надо дождаться окончания ремонта. Да... еще самое главное - тащусь когда гайки кручу!
Ответ: Ремонт V6 Ну что ж - МОЛОДЕЦ! Главное стараться, а если стараться, то точно (!) все у тя получится. Об аккуратности не забывай. В точности выполняй все моменты затяжки, особенно это касаецца ГБЦ, замков вкладышей колена... Кольца на поршни и сам оденешь. Смотри у них метки (ТОР=вверх) и разводи замки на 120 град. Оправку для обжатия колец на поршне мона вырезать из листовой оцинковки, по образу греческой буквы омега, шоб губками обжимать их при опускании поршня в цилиндр. Шоб ничего не поцарапать на месте потренируйся сперва обжимать где-нить на верстаке (шатун в тряпку и легонько в тисочки). Перед установкой вкладышей масла не жалей, ну ишо раз - обязательно применяй для контроля моментов затяжки дин-ключ. Букварь держи под рукой! Удачи
Ответ: Ремонт V6 Я бы еще порекомендовал поменять коренные вкладыши. Обидно будет если на новых кольцах давление пропадет (а кстати может !!!).
Ответ: Ремонт V6 1) А не подскажет ли кто моменты затяжки крышек шатунов на мой двигатель (AAH)? В книжке есть только для 4 и 5 цилиндровых. Я думаю, у моего такие же - 30Нм и потом довернуть на 90 градусов, но на всякий случай спрашиваю. 2) Нужен момент затяжки звездочки распредвала. Поможите. В пятицилиндровом двигателе по книжке - 65Нм, в четырех - 100Нм. Какой у меня? ЗЫ. Придумали же сажать звездочку распредвала на конус и не фиксировать шпонкой. Мне кажется неудачное решение. Если ослабнет всего один болт (звездочки распредвала), то клапана встретятся с поршнями.