Посоветуйте что-нибудь. Предистория такова. Загнал тачку( А4, мотор 1.8Т, APU, 2000 год) в сервис 14 мая,приговор-ремонт турбы, замена гидронатяжителя цепи, итого 30 000 руб(запчасти и работа). Пообещали сделать за неделю, по прошествии двух, я начал переодически подъезжать и наблюдать свою тачилу на стоянке, далее типа собрали(после ругани каждодневной) и, позвонив, сказали что турбинка свистит что-то, и давления масла нет. Предложили снять маслонасос и посмотреть редукционный клапан(+5000 руб), делайте говорю, машина пипец уже нужна. Сделали, давление пошло, был клапан закоксован, но турбы на ваш мотор типа нет, берите новую говорит за 23 000р. В итоге сегодня 11 июня, через 3 дня месяц как в ремонте, результат 30 000+5 000+11 000=47 000р., машина всё равно в ремонте. + ко всему привезли новую турбу, та что за 23 000 и по документам гарантия 3 МЕСЯЦА, я в шоке. Думаю, мож послать их Н...УЙ, забрать машину, заплатить им за снятие-установку масляного и замену гидронатяжителя, да отогнать её к другому спецу, просто нервы на пределе от такого свинства. Пацаны что посоветуете?
Только что набирал одному спецу, рекомендованному тут на форуме, он говорит что снять поставить маслонасос у них стоит максимум 2000, а не 5000 как мне зарядили, и что надо обязательно смотреть вкладыши, так как их могло подсушить и при съёме поддона не посмотреть вкладыши это просто детский сад. Предполагаю, что трёхой сверху они компенсировали тот момент, когда лоханулись и объявили 12000 за восстановленную турбу, так как её ремонт стоит везде около 15000
Послать этот сервис и забирать тачку чем скорее, тем лучше! На новую турбину гарантия минимум год д.б. если это не китайское фуфло или восстановленая. По турбине стукнись к LittleTOXA , у него на заводские турбины гарантия год и ценники вроде вменяемые. Если требуется квалифицированная помощь обращайся.
Здраствуйте! подскажите можно ли адаптировать турбину без спец прибора vas6395, перестал работать сервопривод и за подклинившей геометрии, в сервоприводе перепаяны ножки и он начал работать! но теперь пишет ошибку p3348-005 нет адаптации, побывали отрегулировать приводом, не дало результатов!