вот тут цены красивые но стремно покупать что-то ,с адресом отправителя непонятки http://www.turbo-turbocharger.com/audi-turbos.html
как причем.чем больше температура масла,тем оно жиже,соотв давление меньше.турба новая,решил замерить,вдруг что не так,только как мерить,при 80,90,100гр масла?
температура не ниже 80 градусов. на холостых давление не менее 1.3 бар. при 2000 об. мин. 3.5-4.5 бар.
спасибо огромное добрый человек.тем много.но описания точного нет.все вокруг да около.температура упоминалась да как то не словами а на картинках.
на грузовике ман.турба хольсет.ремонтировали в турботехнике что в протвино(серпухов).тысячь 40 прошла и развалилась вдрызг.а чинить давали целую,было подозрение что маслице подгоняла.там особо не определишь по маслу во впуске.вот и починили.
ребята, подскажите, пожалуйста! при очередном ТО у официалов в турбине обнаружилось немного масла. больше нигде протечек нет, интеркулер чистый. это серьезный повод для паники? 1.8Т, 2006 год, пробег 50т. спасибо.
Вы бы еще профиль заполнили, считаю что до 150ткм пробега, при нормальном обслуживании, ТО не более10 ткм!!!!!!!!!!!! (15000 это для гарантийных авто, разницу доплатит второй владелец), да же не думайте об этом(турбине).
Что можете сказать про турбину JP груп? Нужна турба сейчас подешевле , хотябы пол года отъездить ... Жп груп стоит 14500 на экзисте есть еще с ибея неоригинал тоже , за 310 $
GP GROUP - вроде немцы, точно не знаю. Сам себе заказал её только за 11 500 руб. на двигатель АЕВ. Проверим. До этого в турбомоторс (Москва) покупал - отходила ровно год и умерла (номер её 53039880005) .
я на jp уже 22 тыс.пролетел . Полет нормальный. Это заводской китай и качество нормальное . Многие производители открыли сборочные цеха в поднебесной. Дешевле рабсила -экономическая выгода!