Я только на 10-ке ездил. И 100% что моя ауди уделает ту 10-ку Это которые S2 с 3B или ABY? Я тут мониторю по Германии (год уже, наверное) и пока разумное качество за разумные деньги не встречал. Вот вроде ничего аппарат, но стоит неадекватно (на мой взгляд): http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=233301007&asrc=st|sr
У АБФ поршня абсолютно прямые с небольшими цековками,у тебя с ямами.Если на твой блок просто накинуть 16 клапанов то степень около 8 будет,а надо около 11.Но 8 хорошо под турбо P.S.себе тоже думал 16 клапанов поставить,уже и движок 6А купил,кондер захотел,здт,в выходные поеду В4 компик смотреть,в нем все уже естьКак многие уже говорили -КУПИ ДРУГУЮ
Мда, ценник ) Видимо, для ценителей. В эти деньги можно авоську D3 взять (правда, состояние и пробег...). Квартира на колёсах )) Но авосек много, а тут - легенда, ну или почти. Пробег, книжки и т.д.
ты его еще попробуй найти этот АБФ,про него знают многие,видели еденицы,и про гольф2клуб тебе правильно подсказали,имхо проще дваивосемь найти и прикрутить