На моей машине (АУДИ А4 1996г.ADР) поршень суппорта (передний) плохо возвращается в исходное положение.Возможен ли ремонт и если возможен, то как??
Ответ: Ремонт суппорта!! У меня так-же было. Разбирай, промывай, меняй тормозную жидкость. Главное чтобы не бежала тормозуха отовсюду. Вообще конечно у кого какие приоритеты, если жизнь дорога, то 3 косаря за суппорт плюс рублей 500 работа.
Ответ: Ремонт суппорта!! Покупаешь ремкомплект суппорта, снимаешь и вперед с песней. Если при разборе выявятся зарапины или задиры поршней и цилиндров суппорта, то замена. Разбираем чистим промываем собираем. Поиск рулит, где-то подробно с фото описывали.
Ответ: Ремонт суппорта!! Ну для начало разработай просто его И так, берем суппорт, смотрим на него если пыльник целый, то приступаем к разработке, если нет то скорее всего переборка, т.к. могло грязи налететь и зеркало поршня заржаветь. Разрабатываем так: не отсоединяя суппорт от магистрали пытаемся утопить его, для этого используем мощную струбцину, небольшие тиски, после утопления, помощник очень плавно давит на педаль тормоза, а ты командуешь, но смотри, что б он не выскочил. И так раз 10. Разработанным считается суппорт который можно утопить руками, конечно с очень большим усилием, но руками. Если струбцина не помогает, то отсоединяеш суппорт от магистрали и утапливаешь поршенек с помощью больших тисков, для облегчения процесса, в запущенных случаях, можно с помощью шприца кастрорового масла ну или на худой конец тормозухи под пыльник впрыснуть немного, но делать надо осторожно, что б его не повредить.
Ответ: Ремонт суппорта!! А если перекосит его там и зеркало все поцарапается теми налетами и окислами на поршне... он же не просто так не убирается... по мне либо перебрать либо заменить..
Что бы суппорты работали нормально я делаю следующее. Раз в два года(можно раз в год если много езды) меняю тормозную жидкость, снимаю задние суппорты и разбираю их, если потрескались пыльники, замена заодно промывка, чистка, смазка направляющих. Передние суппорты менее капризны, там только осмотр и если пыльники целые, то под пыльник из шприца загоняю касторового масла или WD-40. Когда меняю тормозную жидкость, то она ещё не успевает потемнеть. Я считаю лучше профилактика, чем ремонт.