Кто-нибудь сталкивался с ремонтом шаровой опоры (не замена). А то при замене она идет вместе с рычагом и стоит, что-то около 14 т.р. Знаю сайлентблоки ремонтируют, вроде как машины ходят без проблем.
Помню, лет 15 назад вырезали крышку шаровой, приваривали новую крышку с резьбой и ставили новые вкладыши и шаровые, потом по мере износа, гайкой резьбовой крышки выбирали зазор. Но то были легкие седаны, а тут машина 2.5 тонны! Не дай бог в аварию попадешь и останешься крайним, да и стоят новые рычаги вместе с сайлентами совсем не столько, сколько у тебя указано, а в половину меньше. Забудь как страшный сон!
Сейчас туда что-то закачивают. Шаровая на Экзисте стоит 14 тыс.руб. Если бы была в два раз дешевле, даже и не "заморачивался".
На сколько я понимаю, нижняя шаровая опора идет вместе с рычагом и сайлентблоками. Я думал, что там одна шаровая и рычаг. А так одновременно и сайленты поменяю.
У нас в LV, многие реставрируют. Сама технология проста и понятна. В корпус шаровой опоры при температуре около 270 градусов и давлении около 60 атм специальным оборудованием запрессовывается уникальный полимер для работы с металлом фирмы Du Pont, который восстанавливает изношенный полимерный вкладыш внутри шаровой опоры и заполняет весь свободный объём корпуса шаровой опоры. При этом шаровая опора практически полностью восстанавливает все свои заводские параметры и при этом 100% безопастна на дороге,потому что заводская конструкция механически не нарушалась,ничего не разбиралось,какой шаровая вышла с завода-такой она и становится снова. Практически все шаровые опоры устроены одинаково,меняться может только конструкция корпуса и форма полимерного вкладыша.В процессе эксплуатации изнашивается именно сам вкладыш, который работает как подшипник скольжения. Между вкладышем и шаровой появляется люфт,рычаг начинает *стучать*. Вот этот самый износ вкладыша и устраняет полимерное восстановление. Не реклама. http://www.sviras.lv/p1.htm
Мне в Экзисте сказали, что шаровая идет вместе с рычагом. В интернете нашел фото рычага, там на нем ещё сайленты стоят, хотя это может и не тот рычаг. Было бы конечно хорошо, если бы кто-нибудь скинул картинку из каталога запчастей.
Вы спросите по ценам у клубного партнера, хотя бы вот у этого http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992 Цена наверняка будет не как у екзиста.
я хватанул вес етот комплект за 200 euro, в Литве. Наверное сперли где-то. При наших ценах в 250 euro за нижний рычaг и 170 euro за верхний.
реставрировал так шаровые на двух машинах мастер давал сразу гарантию на них 60000 км отъездил по 3 года на каждой все отлично обходилось 6000 руб со снятием и установкой
реставрировал нижние шаровые надолго не хватило. наверно ещё зависит от того на сколько разбита шаровая.
Я брал OCAP номера 0394327 и 0384327 по 2900 осенью. Внушительные такие чугуняки...Пока полёт нормальный. Пробег правда не более 10000 пока. думаю, что в любом случае так лучше, чем реставрация.
От этой цены отними 30%, плюс посмотри неоригинал TRW или Lemforder, это еще минус 50% от этой цены. Номер есть?
Какой номер? Вчера пообщался с человеком, который подал мне машину. Сказал, что ставил неоригинал от туарега. Вроде как дешевле. Правда за 60 тыс. пробега поменял их два раза. Ещё сказал, что на туарег идет чугун, а на ауди алюминий.