Ремонт пневмоподвески Ауди Q 7

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ар-холдинг, 20 окт 2024.

1. Ар-холдинг

Ар-холдинг Новичок

20 окт 2024
    1
    Всем привет , вообщем столкнулся с такой проблемой что , после замены рычагов подвеска авто нуждалась в адаптации ..В итоге взял лаун и решил адаптировать сам , в кратце говоря авто посадил на пузо
    И теперь естественно куча ошибок по всем четырем датчикам положения кузова периодически они вылезают и еще есть Р01437, Р01400 , Р02250 Р01577 , вообщем все ошибки не связаны с поломкой , все датчики рабочие проверил , компрессор качает отлично , никаких перегревов , клапана отрабатывают и быстра стравливают воздух
    Я так понял что я подвеску перевел в заводской режим или как назвать сборочный что ли ,то есть в нулевой Самое главное я понял так, что теперь без специальных домкратов которые есть на заводе пневму не адаптировать ... Пытался разными лаунчами и Васей , не получается не дает ,только начинается адаптация и слетает .
    В принципе не даст , так как чтоб адаптироваться нужно ему сначала опустится потом подняться и потом уже начинать вбивать фактические данные , а у меня ему некуда опускаться вот и слетает адаптация , это я так думаю или ошибаюсь?
    Вопрос у меня , кто знает как сделать адаптацию в таких случаях или лучше эбу взять с разборки и не парится ? Или попробовать обмануть систему и домкратами попробовать ?
    Или может готовая прошивка есть у кого на такой случай ?

Завтра буду пробовать домкратами и может кто подскажет алгоритм и время опускания при нормальных условиях адаптации
    Всем спасибо ,буду рад помощи

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.463
    Ошибки какие?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Арлемон

Арлемон Новичок

30 сен 2024
    2
    Была такая же проблема поменял мозги проблема ушла

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.122
    Пассат Б3
    Если машина "упала" ниже допустимого уровня адаптация проведена не будет .
    Обычно в таких случаях запускается принудительно сначала откачка
    ,а потом заполнение передней и задней оси и рессивера (в ОДИСЕ такие пункты есть в лаунче не знаю )