Вот машина поставлена на учет, начинаем приводить ее в порядок. История моей покупки вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=167007 Машина была приобретена со следующими дефектами: - не работали дворники (устранил, закисли+исправил дефекты офф мастеров много деталей потеряли) - умерла батарея телематика (помогите найти блок. Искал по форуму кто пишет он стот в багажнике, кто говорит под пас сиденьем.) Если телематик находится в багажнике под оббивкой, то как ее снимать. Попробывал снять, боюсь сломать. - глючит управляющая форсунка (вчера прозвонил обрыв катушки. Хочу ее снять и посмотреть мож пробод востановить.... Поэтому вопрос как снимается форсунка (нужно ли стравливат давление воздух и т.д.) и крышка голови какие подводные камни. Комплект уплотнительных прокладок уже заказал). В следствии много жрет бензина, тьфу ДТ:icon_suicide14-15 по городу) -иногда не включается свет в салоне при открытии задней правой двери (где находится концевик. Искал не нашел). + еще вопросы: -можно ли поставить колеса 205\65\16 (стандарт 205\55\16). Дороги у нас Воронеже дерьмовые... Много искал ответы по форуму, но внятных ответов не нашел. Всем заранее спасибо... Диагностика показала следующие неисправности: -00542 датчитк хода иглы (с ней все понятно под замену) -18152 P1744 цепь обнаружения переключения Tiptronic-F189 -замакание на землю (ЧТО ЭТО, где смотреть что замкнуло??) -01119 сигнал распознавания передачи (?????) -01303 блок приемника датчика телефона-36. нет связи (это что за фигня?????) -01304 радио. нет связи (??????) -01272 двигатель для центральной створки V70. Блокирован или без напряжения (Где и что смотреть) -01317 Блок управления во вставке приборной панели J285.Нет связи (??????) HELP!!!
Управляющая форсунка на 99% под замену. Снимать ее не особо геморно. я сам у себя менял. Снимаешь все что мешается с левой стороны, корпус воздушного фильтра и снимаешь клапанную крышку. Единственное снимать саму форсунку немного геморно. но при наличии ударного (обратного) съемника снимается без проблем.
нахрен тебе телематик он в россии не работает, и батарейку менять смысла нет, у меня он стоит я на него забил... у меня А4 он под пасажирским сидением находиться
Концевик находится в замке. Представляет собой микрик. Отдельно, как запчасть VAG не поставляется, но в радиомагазине можно подобрать аналог.
пасиб скоро туда залезу. С меня фотоотчет о проделанном колхозе... а по остальным вопросам кто может помочь?
короче открыл правую крышку мотора, а там 2 гидрика без головы и с них рокера соскочили. Распредвалы без выработки. Внимание вопрос: Менять только эти два компенсатора или все???? Спасибо