У меня 2004 год и ни каких отличий не заметил... Разобрал и увидел, пимпочка на микрике сломан и он пропахал нажимной кулак... Изобретать велосипед не стал, благо нашел на разборе подходящий замок
докладываю автору темы! чушь это полная что микрик из его активатора один в один! он размером только похож!!!! и только! на микрике что из активатора, две дырки для крепления. а нужно чтоб было два штырька чтоб зафиксировать его в самом замке! может конечно у него активаторы замком особой партии???? я в двух магазинах купил два активатора и все они одинаковые! не подходят....
чушь полная,сегодня купил этот активатор от тазика нашего разобрал вытащил микрик вообще не тот и не может он подойти.
вот так поборол проблему http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/maksim-55/journal/2184508/ с дверью конечно грубовато поступил но, в собранном состоянии всё аккуратно да и почти не видно его, работает без проблем уже больше полугода.
я вообще-то не удивлен!!!активатор сделан в китае,а машина в германии!!!для того,чтоб работал концевик,его нужно термопистолетом вклеить!!!!и держится хорошо и влага не попадает!!!