Ремонт карбюраторов Pierburg

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexuss, 17 июл 2008.

1. Alexuss

Alexuss Новичок

7 сен 2005
    14
    Audi 100/44 1.8DS 84 г.
    Всем привет!

После безуспешных попыток вернуть к нормальной работе зверя по имени Pierburg 2E2, мой мозг решил обратиться к всемирной паутине, где собсна и был откопан контакт человека, занимающегося карбюраторами этой фирмы.

Чем и спешу поделиться с соклубниками!

Итак:
    Человека зовут Сергей
    Тел.: 8(909)909-10-13, 8(495)388-70-50
    Адрес: ул. Газопровод, дом 3, корпус 1, квартира 753 (периодически он бывает в районе Ясенево на Ясногорской улице, дом 17, корпус 2 - тут он сможет сделать только поверхностную диагностику)

З.Ы. Вчера ездил к нему - очень доволен подходом человека к своему делу. Окончательный вывод будет после выходных - еду на ремонт! О результатах которого обязательно отпишу!

Надеюсь, что моя инфа очень поможет владельцам карбюраторных авто!

Всем удачи!

2. wol80

wol80 Завсегдатай

26 июл 2007
    709
    Audi 80/b3, серебристая, 1.8S, SF, 1988г., карбюратор, диски R14 (СКАД "Калисто"), противотуманки заводом врезаны в радиат.решетку, люк мех.(еще немного и эл)
    Ответ: Ремонт карбюраторов Pierburg

м-да, в этом сиысле в столице все таки попроще...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sechan

Sechan Bad e-mail

23 дек 2004
    1.101
    ACQ 400 HP

Был у меня такой на прошлой машине, весь моск выполоскал мне!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35

У меня на гольфе2 такой стоял, спеца не нашел и поменял на даз!Конечно хуже в разгоне, но зато экономичнее.....

5. Alexuss

Alexuss Новичок

7 сен 2005
    14
    Audi 100/44 1.8DS 84 г.

Ну так вот....

В прошедшие выходные съездил на починку своего зверя. Поговорив с человеком, узнал, что у него есть уже откапиталенные собранные карбюраторы (да-да, их у него много!). После недолгих размышлений решил сделать просто замену на новый с зачетом старого. Это вышло к 8к рублей. Сам процесс замены завершился проверкой системы зажигания, которая выявила умирающую катушку зажигания, гавеные свечные провода (по сопротивлению не подходили), а еще умирающий вакуумник.
    Вообщем все было сделано грамотно, без спешки и с разъяснениями.

Один момент остался: надо еще раз подъехать к Сергею на регулировочку автомата пуска - после заводки холодного двигателя карб не хочет поднимать обороты.

А так, результат хорош: машинка пуляет дай боже!

6. dispotia

dispotia Новичок

24 окт 2009
    1
    с даазом мучаюсь всю жизнь его существоания, ауди 100, мотор нф 2.3. Жигули делают не напрягаясь, утром , пока на работу заеду, дык так настроение испортит что и жить не хочется