Всем привет! После безуспешных попыток вернуть к нормальной работе зверя по имени Pierburg 2E2, мой мозг решил обратиться к всемирной паутине, где собсна и был откопан контакт человека, занимающегося карбюраторами этой фирмы. Чем и спешу поделиться с соклубниками! Итак: Человека зовут Сергей Тел.: 8(909)909-10-13, 8(495)388-70-50 Адрес: ул. Газопровод, дом 3, корпус 1, квартира 753 (периодически он бывает в районе Ясенево на Ясногорской улице, дом 17, корпус 2 - тут он сможет сделать только поверхностную диагностику) З.Ы. Вчера ездил к нему - очень доволен подходом человека к своему делу. Окончательный вывод будет после выходных - еду на ремонт! О результатах которого обязательно отпишу! Надеюсь, что моя инфа очень поможет владельцам карбюраторных авто! Всем удачи!
Ответ: Ремонт карбюраторов Pierburg У меня на гольфе2 такой стоял, спеца не нашел и поменял на даз!Конечно хуже в разгоне, но зато экономичнее.....
Ответ: Ремонт карбюраторов Pierburg Ну так вот.... В прошедшие выходные съездил на починку своего зверя. Поговорив с человеком, узнал, что у него есть уже откапиталенные собранные карбюраторы (да-да, их у него много!). После недолгих размышлений решил сделать просто замену на новый с зачетом старого. Это вышло к 8к рублей. Сам процесс замены завершился проверкой системы зажигания, которая выявила умирающую катушку зажигания, гавеные свечные провода (по сопротивлению не подходили), а еще умирающий вакуумник. Вообщем все было сделано грамотно, без спешки и с разъяснениями. Один момент остался: надо еще раз подъехать к Сергею на регулировочку автомата пуска - после заводки холодного двигателя карб не хочет поднимать обороты. А так, результат хорош: машинка пуляет дай боже!
с даазом мучаюсь всю жизнь его существоания, ауди 100, мотор нф 2.3. Жигули делают не напрягаясь, утром , пока на работу заеду, дык так настроение испортит что и жить не хочется