Всем привет! Вылезла ошибка 00712 - Right Footwell Flap Positioning Motor (V109). Попробывал адаптацию. Не помогло. Теперь и кондей крассным горит. Пишет что адаптацию непроходит. Вопрос. Как до неё добратца малой кровью? Знаю что с правой стороны нижняя заслонка. Руль у меня тоже с правой стороны! Залез в Elsa Там лес густой! По ней нада всё снимать! Весь перед. Так как поломка механическая, думаю можно попробывать разработать, почистить. Кто нибудь занимался подобным? Отчёты? Заранее Спасибо. Vin WAUZZZ4L68D003394 Предположительный номер детали 7L0907511AM
Ну не знаю, думаю после того как ты до неё доберёшься, тебе захочется её заменить, а не отремонтировать.
Сочувствую, до приводов добраться реально сложно. Надеюсь, моя тема чем-то поможет - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=418939 П.с. Со своим V300 приводом так и не разобрался - без снятия торпеды, похоже, нереально.
Тут не поспориш! Мне бы убедитца в правельности номерка на деталь. В УК деталей нема, буду заказывать с Германии. 135 евро. Я надеелся его там расшевелить. Вдруг заработает! Как поставить заслонки в сервисное положение VAGом ?
Издеваешься, а ebay на что?? Свою заслонку там за 5 фунтов видел в Англии, но брать не стал. Думаю, скорее исправимый косяк. После проведения неудачной адаптации заслонки уже не отрегулировать, пока хотя бы на одной из них висит ошибка, увы. Это писалось где-то. Поэтому я соваться не стал. У меня заслонка в среднем положении какая-то подвисла под лобовым, жить не мешает. Доберусь если - попытаюсь отремонтировать.
Можно купить любой сервопривод вытащить из него моторчик и вставить его в свой сервопривод! Я так делал на каене когда не мог найти сервопривод с нужным номером!
Жора, теперь включи голову и подумай, в какое сервисное положение можно поставить привод, если он заклинил. Вадос, какая экономическая целесообразность описанного тобой способа?
Далеко не всегда можно найти именно тот привод, что нужен. Проще взять самый дешевый за 5 баксов и махнуть моторчики
Многие говорят Ауди снизило качество, машины не те. Но как сами берутся за ремонт, готовы испльзовать запчасти, которые уже на грани предельного износа и завтра выйдут из строя. Такой ремонт называется на от...сь.
Смотрел. Но ето цена новой! Я не особо уверен что с ебэя будет хорошо работать. Сам там смотрел. На сколько б/у хватит? Если бы знал то и не полез. Как говаритца сам дурак.
Целиком и полностью рулетка. Как повезет. Меняют же фары себе, блоки разные, акустику, работает. Я бы брал бу, т.к. в силах определить износ деталей или что-то отремонтировать в плане электроники. Вернее, как я писал выше, заказывать пока ничего не стал бы, пока не увижу источник проблемы.
Судя по Elsa Там их 2. По 1 с каждой стороны. Перевести исполнительные электродвигатели в сервисное положение, для этого выполнить базовую регулировку климатической установки (таким образом, перевести исполнительные электродвигатели в „сервисное положение“) → Диагностический комплекс VAS 5051 в функции ”Ведомый поиск неисправностей”.
Там был намек на то, что в сервисное положение заслонки своим ходом уже не притянутся. Отпишись, если получится победить заслонку! С фотками желательно, ибо возможно сам буду свою искать.
C Фотками попробую. А вот мне интерестно как поставить в сервисное положение.? То что не встанет я догадываюсь. Дотянулся до неё рукой. Пробывал пошевелить. Хрен там. на закрытие чуток двигаетца с моим большим усилием. Такое чуство что что-то заклинило. По твоим 300 их там наверно 2! по 1 с каждой стороны
Проблема в одной, самой глубокой с пассажирской стороны. Но даже до этой одной не представляю, как дотянуться. Да и особо представлять не хочу, все, казалось бы, работает.
Адаптацию зря делал, чтобы расшевелить надо было тест делать. Правая сторона наверное проще чем левая, надо снимать бардачок. А теперь только рабочий моторчик или попробовать разобрать, поменять старую смазку и смотреть шнурком. У меня привод V107 тем летом чудил, так как не используется. Но потом заработал, а я его погонял. Уже год в порядке.