ну кастрол делают в россии завод у них тут. и оригинал и обычный льют из одной бочки. далее сроки замены масла. чем чаще будешь менять тем лучше. скажу что от масла Лукойл будет голова не хуже. может даже лучше. и дешевле стоит масло. но тут человеческий фактор как так российское лить в иномарочку )) я хочу попробовать залить минералки + присадку повышающую температурный режим масла. думаю что будет лучше чем гидрокряк.. "типа синтетика" залить ради эксперимента на разок так сказать а может и на всегда ))
Разъясните, по вкладышам ЕТКА выдает цветную маркировку (синий, желтый, красный) я так понимаю это обозначение ремонтных размеров?
Это все один размер-стандарт, просто толщина в сотых разная. В Етке есть описание этого момента, может кто подскажет.
Я не стал заморачиваться с оригиналом, и взял Kolbenshmidt, всё просто и понятно! Да и цена на порядок ниже! Качество супер, уже третий двиган на них!!! Кольца тоже их бери!
Ну вот и настал трындец... ГРМ ослаб и провернуло... Походу клапана погнуло... Ребят, подскажите, пожалуйста, сколько в среднем готовить руб. на запчасти и ремонт? Заранее спасибо!
Ремонт одной 15-ти клапанной головы с заменой направляющих (у них брал, цену не помню), правкой седел, чисткой и притиркой старых клапанов, заменой МСК (мои), и общей мойкой вышло порядка 15-17т.р. Делал в Питере в Механике. Расточка блока в ремонт около 7т.р. вышел. КВ проточка в ремонт около 3, но качество не понравилось, и еще не проточили шейку под передний сальник - якобы им не снять было звезду , а так не могут. Поехал в другое место - 100р и шейка как новая. Звезду сказали не снимали, одевали резиновое кольцо на нее. Также рекомендую протачить шейки сальников на распредвалах. Тоже вышло по 100р, шеек 4шт. Собирал сам.
По запчастям - вкладыши брал Кольбеншмидт, есть 2 рем.размера. Поршни брал в сборе Мале, пришли не комплектом 6 шт, а в индивидуальной упаковке - пришлось развесовкой заниматься. Лучше в комплекте 6 шт брать, чтобы с завода были подобраны по весу. Прокладки - ВикторРейнз или Элринг. Сальники - Элринг, ВикторРейнз, Како и оригинал. Запчастей вышло где-то на 50т.р. Дороже всего поршни - 5 т.р./шт.
Не за что! Если сам, то да, около 50-70, потому как вылезет куча мелких неприятностей - шланги кае-нить заменить (я у себя почти все поменял, т.к. от капающего на них масла они разбухли, остались задние на печку и верхний на радиатор-его тоже скоро заменю). Вобщем мелочей наберется. А если в сервис то 100 минимум. Еще не забудь заменить сразу привод ГРМ (ремень, ролики, натяжитель), помпу, термостат, ремень навесного с натяжителем. Подшипник эл.магнитной муфты компрессора кондиционера Я сразу ревизировал стартер и генератор. А еще можешь по сцеплению посмотреть. Я заменил выжимной, направляющую, планку и её опору. Только в направляющую новую незабудь докупить сальник - его ам нет, потом иначе придется снимать коробас (у меня так было).
Плюс нужен разнообразный инструмент, помимо обычного набора с головками и битами, нужны будут спец.биты для снятия голов, для коренных и шатунных болтов, стопор КВ, планка РВ, накидные-рожковые ключи на 16, 18 (у нас обычно 17, 19). К запчастям - еще придется много болтов заменить (и по инструкции положено, а некоторым будешь еще и головы срывать-прикипели).
Возьми тогда 2,8 под МКПП. Надежнее все же свой отремонтировать, хоть будешь знать состояние двигла и рассчитывать на его способности.