.О как! Про вкладыш всю голову сломал, теорий насочинял от заводского брака до кратковременного масляного голодания - прихвата и соответственно необратимого медленного разрушения.
цилиндры как себя чувствуют? так то у меня тоже чистый как минимум сальники менять обязательно нужно пока 57
у тебя какие буквы мотора ? обычно отличия не большие у меня мотор AGA по бугелям распредвалов идет дополнительная трубочка масла подачи. на твоем моторе такой штуки нет. и у тебя мотор гонял где ? из европы ? вот мой гонял на кастроле в россии найди 10 отличий. некачественным маслом можно любой мотор довести до красноты...
Такая же картина с темными сгустками (кастрол). Что лить чтобы таких отложений не было? Кстати, у меня заменен ALF (2.4) на АCK 2.8 (предыдущим владельцем).
Выбор масла - дело сугубо личное, согласен! Мне больше интересно, при смене масла эта краснота вымывается? Извиняюсь что не по теме.
ALF у меня 10 лет уже в России, а так из германии она 10 отличий с чем? у меня мотор внутри гораздо чище (масло Мобил, с недавних пор Шел)
краснота вымывается со временем.. чудес не бывает что типа залил промывку для двс и о чудо у тебя зеркальный чистый мотор. методом промывки двс и более частой замены масла можно добиться отмывки чуть быстрее. но это все равно будет не за один раз. руками отмыть конечно быстрее но нужно вскрывать мыть тереть и будет чистота. сейчас ауди бмв мерседес да и другие производители автомобилей делают ТО 15-20 тыщ за этот период масло убивается до солидола. и забивает там все на глухо потом оно коксуется и привет ! так чтобы не говорили авто производители, ТО желательно делать раз в 7-10 тыщ. в зависимости от типа двигателя и стиля езды. и будет чистота мотора и он будет служить долго.
У меня тож кастрол завтра буду менять прокладку на левой голове, гляну цвет! Но менял на левой, такой красоты небыло!
Двигатель. Берешь денег, едешь в Беларусию и ставишь СВАП с навесным у понравившихся людей. Беларусы на этом собаку съели.
Не самый подходящий вариант во первых ехать не одну тысячу км. во вторых за те деньги что потрачу на дорогу и покупки другого двигателя с установкой там, думаю я свой откапиталю практически от и до. в третьих куда класть свой, а он лишним не будет.
нет, не планировал в ближайшее время продавать, много что сделано в этом автомобиле, жалко продавать.
доброго дня. у меня 2.5 тди AFB была проблема после скидывания оборотов была паровозом, и расход масла не слабый. сменил кучу мастеров (все говорили про смерть турбины) оказалось забит маслоотделитель в сливе масла в картер. разобрали, промыли и как бабушка отшептала нет дыма и расхода масла вообще от замены до замены.