A4 B7 ремонт и развод

Тема в разделе "A4", создана пользователем pavel1401, 20 янв 2014.

1. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #61 Audi_Style, 23 янв 2014
    Последнее редактирование: 23 янв 2014
    Качество образования в России ужаснейшее, если на то пошло! В том же МГУ, в основном, за деньги диплом можно купить! Лучше самообразования ничего нет, если человек не тупой! Я не дурак, можешь не впаривать мне о качестве образования в МГУ и остальных университетах! У меня есть одна знакомая девушка, в 27 лет она получила красный диплом в МГУ (это второй ее диплом), видно, что умная девушка, но в разговорах не пытается выделиться, в отличии от тебя! Общение по форуму и живое общение разные вещи. Посмотрел бы я на тебя, обычного провинциального парня, приехавшего поступать в Москву по блату! И не говори, что все было не так! Родиться в Москве и переехать в Москву - это разные вещи! А мой город позволяет мне остаться здесь, учиться, работать, развлекаться и т.д. и мне не нужно ехать в Москву, в отличии от многих!

PS. по твоим ответам я заметил, что ты заместо мелькона пытаешь оправдать всех механиков, я прав? Если ты сейчас занимаешься автомобилями, зачем тебе МГУ? Сказать одно, доказать другое, но где логика между МГУ и автосервисом?!

PS2. По теории сетей и графов! В мире столько теорий, каждый изучал свое! Но при желании я могу взять книг, скачать материал и за месяц все это вызубрить, можешь поверить!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pau

pau Живу я здесь

2 фев 2006
    3.795
    А4 TDI
    Скока взяли за ремонт? Или из любви к профессии возились?

3. Алег

Алег Живу я здесь

25 мар 2009
    2.066
    забавная тема. надо было продать ведро и купить новый авто без перетёртых проводов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #64 WiNNER-S, 23 янв 2014
    Скорее из любви к професии. Они знают эти моторы хорошо. А тут такая засада...

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    я скажу больше - парни из рязани поступают в сунц, заканчивают мгу и получают mba в испании или сша.
    что касается "заместо" (вместо русс.): меня абсолютно не интересуют взаимоотношения "обычного пользователя" и "обычного автомеханика". поведение каждой из сторон я исследую исключительно с клинической точки зрения.
    ps: зубрить нет необходимости, требуется понимать, но дано это далеко не каждому.

6. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #66 Audi_Style, 23 янв 2014
    У кого была цель учиться в другой стране, тому помогало не московское образование, а мозги и красный диплом в любом вузе! Получив корочку, я продолжил изучать и закреплять все то, что мне нужно и отлично получается, я уверен в своих знаниях и мне не нужен МГУ или mba в Испании, поверь. Вот как раз Ломоносов всего добился сам, пришел из глухой деревни в Москву уже умным человеком, можно сказать гением!

Если ты решил искать какие-то оплошности в моей орфографии, то и у тебя их хватает. В русском языке названия городов и стран пишутся с заглавной буквы: -"рязани, испании, сша". "Но дано это далеко не каждому" - слово "далеко" выделяется запятыми с обеих сторон, т.к. это вводное слово. Это базовая школьная программа.

Если тебе так нравится заниматься исследованиями, подавайся в науку, докажи миру, что ты реально умный, вот тогда тебя можно уважать не только всем форумом, но и страной. Но как ты сказал: -"Я и не собираюсь ничего доказывать", но при этом задаешься корочкой МГУ, то об уважении и речи быть не может, обычное пустословие. Я уже писал, что все из нас закончили какой-либо институт и они ничем не отличаются друг от друга. Так что не нужно размахивать здесь ксивой и кричать, что ты гений, либо доказательства, либо ничего.

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "корочкой мгу" от невежд закрыться невозможно, к сожалению
    :facepalm:
    1. ты ясно представляешь, что такое "вводное слово"?
    2. употреблять заглавные буквы лично мне запретил модератор раздела. впрочем, можешь это списать не подражание героине романа артура хейли "аэропорт" (людям с узким кругозором искать по имени "таня ливингстон")
    3. ты написал очень точно. вы не отличаетесь. и имя вам отнюдь не легион...
    4. что касается "доказательств", то суть очень емко выражается фразеологизмом про бисер и нежвачных парнокопытных

8. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Каждый из нас "невежда". Все знать не возможно даже ученным!
    Судя по тому, как ты пишешь, о вводных словах я знаю побольше. А Заглавные буквы и капс всех слов, разные вещи.

Самое главное я тебе уже сказал, давай доказательства, либо признайся, что ты простой смертный, а не Бог! Иди на научный форум, а я посмеюсь, как тебя там на место поставят! =)

Больше я не хочу беседовать с человеком, у которого понтов выше крыши. Но могу тебя порадовать, ты умеешь троллить, а вот это уже о многом говорит, но только не об образовании, любой человек по твоему тексту это заметит, особенно "сарказм", которым ты злоупотребляешь!

А ведь не зря я говорил, что на форуме контингент, в основном, любит самоутверждаться, а не нести пользу. Что и требовалось доказать! Не знаю кому, но мне ты еще ничего не доказал! Но у меня и вопросов больше нет к тебе.

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    на данный момент роль "фрика на научном форуме" исполняешь ты. проблема не в высокомерии окружающих, а в отсутствии у тебя элементарных знаний и способности мыслить. ты это наглядно доказал и продолжаешь доказывать как словами, так и действиями.
    ps: я агностик, так что б-гом не могу быть по определению :lol:

10. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    #70 Audi_Style, 23 янв 2014
    У тебя паранойя, заметь?! Я не самоутверждаюсь, в отличии от некоторых, а пытаюсь помочь людям советом, если я реально сталкивался с их проблемой и все это от души! Не тебе определять уровень моих знаний и моего мышления. Что бы это делать, нужно кем-то стать, а ты всего лишь пустослов, который так и не смог меня убедить в твоем высоком уровне интеллекта! Может на форуме для кого-то ты эталон и кто-то будет лизать твою МГУшную опу, но никак не я! Для меня люди на форуме равны и мои права не ущемляются в присутствии таких не адекватных персонажей, как Garage.inc :) А Бог ты или не Бог, дело твоей фантазии, а для меня ты простой гном!

11. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    как можно "помочь советом", если ты не имеешь ни опыта, ни знаний, ни культуры письменной речи?! :shock:
    ps: пора бы уже выучить правило употребления "не" с прилагательными, малыш.

12. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    А ты в курсе, что нормальный и здоровый человек легко обучается любой теории, а так же практике. У меня с этим проблем нет, не смотря на твои дилетантские утверждения.
    На этом и закончим! Вердикт: пустослов и дилетант! Меня совершенно не интересует твое мнение и твоя жизнь! Нравоучениями займись со своими знакомыми, а за меня не беспокойся. А малышом называй свой любимый орган, если он вообще есть. :)

13. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    в данном случае мы не говорим о "нормальном здоровом человеке", мы говорим о тебе, vox populi из рязани обычном провинциальном парне с тройками в аттестате. поэтому не стоит подменять понятия.
    русскому языку ты "обучиться" не смог за 10 лет, поэтому довольно раздавать лживые обещания.
    ps: правописание "не" с наречиями - тоже не твой конек. :lol:

14. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    Я был прав на счет тебя, с психологической точки зрения, можно заметить в тебе черты тролля) Но меня это не берет! Я тебе десятый раз твержу, что ты ничем не отличаешься от остальных по уму, в том числе и от меня. Судя по тому, что ты меня не хочешь понимать, а провоцируешь на дальнейшую дискуссию, то у тебя 100% ФГМ. Сходи проверься. :) На счет остального, даже не собираюсь оправдываться и что-то обещать тоже. Я тебе ничего не должен, повторяю 11-й раз!

Сегодня пол дня дома, спасибо, что пообщался со мной и поднял настроение, мне его не испортит никто!

15. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.835
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Вот это, наверное, самое ключевое в данном вопросе.

16. turbomotors

turbomotors Участник форума

10 апр 2005
    270
    Audi/VW
    У нас сервиса на ЗОРГЕ никогда не было.