Качество образования в России ужаснейшее, если на то пошло! В том же МГУ, в основном, за деньги диплом можно купить! Лучше самообразования ничего нет, если человек не тупой! Я не дурак, можешь не впаривать мне о качестве образования в МГУ и остальных университетах! У меня есть одна знакомая девушка, в 27 лет она получила красный диплом в МГУ (это второй ее диплом), видно, что умная девушка, но в разговорах не пытается выделиться, в отличии от тебя! Общение по форуму и живое общение разные вещи. Посмотрел бы я на тебя, обычного провинциального парня, приехавшего поступать в Москву по блату! И не говори, что все было не так! Родиться в Москве и переехать в Москву - это разные вещи! А мой город позволяет мне остаться здесь, учиться, работать, развлекаться и т.д. и мне не нужно ехать в Москву, в отличии от многих! PS. по твоим ответам я заметил, что ты заместо мелькона пытаешь оправдать всех механиков, я прав? Если ты сейчас занимаешься автомобилями, зачем тебе МГУ? Сказать одно, доказать другое, но где логика между МГУ и автосервисом?! PS2. По теории сетей и графов! В мире столько теорий, каждый изучал свое! Но при желании я могу взять книг, скачать материал и за месяц все это вызубрить, можешь поверить!
я скажу больше - парни из рязани поступают в сунц, заканчивают мгу и получают mba в испании или сша. что касается "заместо" (вместо русс.): меня абсолютно не интересуют взаимоотношения "обычного пользователя" и "обычного автомеханика". поведение каждой из сторон я исследую исключительно с клинической точки зрения. ps: зубрить нет необходимости, требуется понимать, но дано это далеко не каждому.
У кого была цель учиться в другой стране, тому помогало не московское образование, а мозги и красный диплом в любом вузе! Получив корочку, я продолжил изучать и закреплять все то, что мне нужно и отлично получается, я уверен в своих знаниях и мне не нужен МГУ или mba в Испании, поверь. Вот как раз Ломоносов всего добился сам, пришел из глухой деревни в Москву уже умным человеком, можно сказать гением! Если ты решил искать какие-то оплошности в моей орфографии, то и у тебя их хватает. В русском языке названия городов и стран пишутся с заглавной буквы: -"рязани, испании, сша". "Но дано это далеко не каждому" - слово "далеко" выделяется запятыми с обеих сторон, т.к. это вводное слово. Это базовая школьная программа. Если тебе так нравится заниматься исследованиями, подавайся в науку, докажи миру, что ты реально умный, вот тогда тебя можно уважать не только всем форумом, но и страной. Но как ты сказал: -"Я и не собираюсь ничего доказывать", но при этом задаешься корочкой МГУ, то об уважении и речи быть не может, обычное пустословие. Я уже писал, что все из нас закончили какой-либо институт и они ничем не отличаются друг от друга. Так что не нужно размахивать здесь ксивой и кричать, что ты гений, либо доказательства, либо ничего.
"корочкой мгу" от невежд закрыться невозможно, к сожалению 1. ты ясно представляешь, что такое "вводное слово"? 2. употреблять заглавные буквы лично мне запретил модератор раздела. впрочем, можешь это списать не подражание героине романа артура хейли "аэропорт" (людям с узким кругозором искать по имени "таня ливингстон") 3. ты написал очень точно. вы не отличаетесь. и имя вам отнюдь не легион... 4. что касается "доказательств", то суть очень емко выражается фразеологизмом про бисер и нежвачных парнокопытных
Каждый из нас "невежда". Все знать не возможно даже ученным! Судя по тому, как ты пишешь, о вводных словах я знаю побольше. А Заглавные буквы и капс всех слов, разные вещи. Самое главное я тебе уже сказал, давай доказательства, либо признайся, что ты простой смертный, а не Бог! Иди на научный форум, а я посмеюсь, как тебя там на место поставят! =) Больше я не хочу беседовать с человеком, у которого понтов выше крыши. Но могу тебя порадовать, ты умеешь троллить, а вот это уже о многом говорит, но только не об образовании, любой человек по твоему тексту это заметит, особенно "сарказм", которым ты злоупотребляешь! А ведь не зря я говорил, что на форуме контингент, в основном, любит самоутверждаться, а не нести пользу. Что и требовалось доказать! Не знаю кому, но мне ты еще ничего не доказал! Но у меня и вопросов больше нет к тебе.
на данный момент роль "фрика на научном форуме" исполняешь ты. проблема не в высокомерии окружающих, а в отсутствии у тебя элементарных знаний и способности мыслить. ты это наглядно доказал и продолжаешь доказывать как словами, так и действиями. ps: я агностик, так что б-гом не могу быть по определению
У тебя паранойя, заметь?! Я не самоутверждаюсь, в отличии от некоторых, а пытаюсь помочь людям советом, если я реально сталкивался с их проблемой и все это от души! Не тебе определять уровень моих знаний и моего мышления. Что бы это делать, нужно кем-то стать, а ты всего лишь пустослов, который так и не смог меня убедить в твоем высоком уровне интеллекта! Может на форуме для кого-то ты эталон и кто-то будет лизать твою МГУшную опу, но никак не я! Для меня люди на форуме равны и мои права не ущемляются в присутствии таких не адекватных персонажей, как Garage.inc А Бог ты или не Бог, дело твоей фантазии, а для меня ты простой гном!
как можно "помочь советом", если ты не имеешь ни опыта, ни знаний, ни культуры письменной речи?! ps: пора бы уже выучить правило употребления "не" с прилагательными, малыш.
А ты в курсе, что нормальный и здоровый человек легко обучается любой теории, а так же практике. У меня с этим проблем нет, не смотря на твои дилетантские утверждения. На этом и закончим! Вердикт: пустослов и дилетант! Меня совершенно не интересует твое мнение и твоя жизнь! Нравоучениями займись со своими знакомыми, а за меня не беспокойся. А малышом называй свой любимый орган, если он вообще есть.
в данном случае мы не говорим о "нормальном здоровом человеке", мы говорим о тебе, vox populi из рязани обычном провинциальном парне с тройками в аттестате. поэтому не стоит подменять понятия. русскому языку ты "обучиться" не смог за 10 лет, поэтому довольно раздавать лживые обещания. ps: правописание "не" с наречиями - тоже не твой конек.
Я был прав на счет тебя, с психологической точки зрения, можно заметить в тебе черты тролля) Но меня это не берет! Я тебе десятый раз твержу, что ты ничем не отличаешься от остальных по уму, в том числе и от меня. Судя по тому, что ты меня не хочешь понимать, а провоцируешь на дальнейшую дискуссию, то у тебя 100% ФГМ. Сходи проверься. На счет остального, даже не собираюсь оправдываться и что-то обещать тоже. Я тебе ничего не должен, повторяю 11-й раз! Сегодня пол дня дома, спасибо, что пообщался со мной и поднял настроение, мне его не испортит никто!