собственно из за своей безалаберности поцарапал диски((( диски 21 цвет титан аудюшные собственно кто где ремонтирует красит диски? попадут ли в цвет? и еще один надо мне кажется чуть чуть прокатать! РЛД не предлагать ценник че то не слабый у них за 3 колеса с разбортировкой установкой
Я тож делал , мне зарядили за покраску шесть рублей . Подумал ,я подумал купил наждачки на сто рублей +растворителя для обезжирки 2пузыря .ещё400р И плюс краски хорошей немецкой два баллончика по двести пятьдесят , ну и для понтов лаку исчо два баллончега--- кароч весь бюджет обошёлся тысячя пицот руплей плюс исчо четыре диска в ауи тельном состоянии по цене цвет мета ,ну исчё вина купил хорошего крымскаго две бутылки ....... Резюме -----навалтузился напачкался ! Но получилось ---качественно -здорово и для души -----успокоительно !!!
Была у сына моего Субару импреза турбяха( первая тачка), он очень хотел золотые диски( мулька у них такая), вот и купил я 4 балона "золотая нива" и лака 2 балона и на даче за два дня все вышкурил и покрасил так потом весь Субару клуб передергивал на его диски! Мораль: лучше чем сам никто не сделает!!!
А кайфа сколько,на улице тепло,бухнул стаканчик ,потрудился не торопясь . На воздухе ,для себя добросовестно ошкурил,покрасил,лачком покрыл. Да и с пользой для души
Знаю что дешево красят в Беседах! Красил там 18 на пассат R-line, но они тогда еще только начинали красить диски поэтому отпескоструили крупным песком и получилась крупная шагрень, сделали скидку и меня все устроило. За все про все отдал 6000 руб! Пересечение 7 ой кожуховской и южнопортовой( шиномонтаж) КРАСИТЬ И ПРАВИТЬ ДИСКИ НЕЛЬЗЯ!!!! Хоть и цена очень дешевая!
Уважаемый посмотри пластидип бюджетно но там вариант только с черным цветом, бортировать ниче не надо. На gl делал. Цена вопроса ерунда.
я хочу покрасить в тот же заводской цвет титан! я вообще если честно думал что они по составу такие а не покрашенные