Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 В общем всё проверил, выставил зазоры, собрал карб, но пока не ставил - холодно на улице...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Да только из-за этого как правило да. Отпишись когда поставишь
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Пишу... В общем всё зашибись!!! Сёня поставил его... Вчера собрал, выставил все зазоры, проверил все жиклёры, продул... Ещё одна проблема - подушка под него, как я уже писал, рассыпалась, поэтому мне выточили пластину из металла толщиной где-то 1 см, которая прикручивается к колектору, а к ней уже карб. Из-за этого возникла ещё одна трабла - рычаг для троса газа и ещё что-то при повороте упираются в эту пластину . Решил это так - взял проставку под ВАЗ-овский карб и просверлил в ней отверстия под крепление Пирбурга моего. Вчера я ставил ещё и тонкие ВАЗовские прокладки - металлизированую между коллектором и проставкой; обычную между проставкой и карбом... Но что-то у меня ущещия, что подсос воздуха там имел место. Поэтому сегодня решил оставить тока металлизированную и проставку. Вместо тонкой прокладки под карб решил использовать автогерметик (классная, кстати, штука! рекомендую). Я его использовал раньше, когда Солекс ставил - мазал им между коллектором и металлическим переходником, опасался ещё, что температуры не выдержит или от бенза будет растворяться, но в итоге опасения не подтвердились! В общем нанёс герметик на нижнюю плоскость Пибурга по периметру и поставил карб на место. Правда прикрутить пришлось его пока только двумя шпильками, вместо 4-х, т.к. две не достают до резьбы из-за проставки . Думаю в будущем всё-таки прикручу как положено, хотя, как известно, что временно - то навсегда! Ливнул чуть-чуть бенза в коллектор и пошёл заводить... Завелась с пол оборота, обороты встали где-то на 1100-1200, потом довольно быстро поднялись до 2000, тыкнул газ, обороты упали и машина заглохла... Завожу, бросаю газ, глохнет, если подгазовывать, то нормально всё... Погазовал, прогрел немного, всё равно шлохнет. Покрутил винты количества и качества, выкрутив их немного. Завёл - оборотов 1000 без газа, держаться ровно. Покрутил ещё эти винтики, установил холостые на примерно на 800 оборотов. Всё нормально, тока при резком нажатии газа (с холостых в пол) есть небольшой провал, задумывается на долю секунды. Не с холостых - всё нормально, стрелка тахометра моментально взлетает! Ну это пол дела, надо проверять на ходу. У меня когда карб сосал воздух и жрал как самолёт холостые вроде более-менее нормальные были, а вот на ходу машина дёргалась сильно где-то до 2500 оборотов. Дальше абсолютно нормально. Взял документы и поехал на тест-драйв! Сразу же порадовало полное отсутствие дёрганья! Ход плавный... Разгон отличный! Движок на низах тянет лучше, чем с Солексом, разгоняться можно тыщи с 1.5 оборотов! Хотя и не очень активно конечно, но вполне... На 2-й передаче пробуксовку вызвать проще и она дольше, чем на Солексе! Расход какой не знаю, но думаю нормальный... Проехал я не много сёня, километров 15 где-то, но стрелка уровня бенза в принципе не отклонилась! Хотя если бы он жрал как раньше, то бенз в баке наверное кончился бы . Ещё порадовал солидный вид воздухозаборника! ВАЗовский рядом с ним выглядит просто маленькой игрушкой! Кстати, надо фильтр воздушный прикупить. От какой машины подходит? Или родной недорогой?
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Теперь о мелочах, которые надо доделать... 1. Главное - почему-то не открывается дросельная заслонка 2-й камеры . Во что-то упирается, походу центральную дырку в моей пластине надо чуть-чуть подточить. Но что удивило - и так едет отчлино! В общем, если бы я не знал, что она не открывается, то и не заметил бы! Может на максималку будет влиять? Кстати, надо её проверить - с Солексом, как ни пытался, больше 165км/ч не удалось разогнать . 2. Видимо ослабла пружинка, которая двигает эту фигня со ступеньками под привод газа. В общем когда на холодную газ нажимаешь, то последняя ступенька под упор не становится сама . Надо чуть рукой помочь . Хотя по идее же можно и так заводить. Просто самому чуть газ нажать и держать при заводке на холодную. 3. Не подключен подогрев карба... Проводок выходящий из блока автоподсоса болтается в воздухе 4. По описанию - куча всяких трубочек... Тока я не пойму куда чё цеплять? У карба всего один штуцер торчит, к которому подключено вакуумное опережение. 5. Ещё какой-то проводок болтается, идёт вроде из фиговины на шланге от коллектора. Но это всё уже мелочи! Главное, что едет нормально, бенз вроде не жрёт! Очень интересно теперь расход засечь! Думаю будет меньше, чем с Солексом. Так хочется в десятку укладываться по городу! А то по 12л - IMHO слишком!
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Кстати, ещё очень даже порадовала педаль газа - мягкая-мягкая стала! Её почти не чуешь, хотя может это и хуже... Но мне понравилось . Проблем не возникло пока из-за этого
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 А это к чему тут??? Спасибо, конечно, ссылка может и хорошая, но этот топ создан для обсуждения карбов Pierburg серии 2В, в частности 2B2, 2B3...
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Кстати, как правильно пользоваться карбом-автоматом моим? На холодную нажимаю газ до пола, отпускаю и завожу. Так? Скока должно быть оборотов? У меня сразу 2.000 и буквально через несколько секунд растут довольно быстро... На 3.000 я слегка топнул по педали газа и отпустил - заглохла. Далее пришлось прогревать поддерживая газом обороты в районе 1.500. Потом газ отпускаю - холостые держаться как положено в районе 800... Так как надо правильно?
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 На холодную нажал до пола завел и отпустил, этот карб аналогия с 2Е. По мере прогрева обороты должны упасть сами. А то что держишь сам их немного ненормально.
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Нет, тут ты точно что-то путаешь... Тут система такая - жмёшь в пол газ, пружиной поворачивается фигня такая с упором под привод газа, отпускаешь педаль, заслонка уже не до конца закрывается, а упирается в ограничитель. Потом уже заводишь... По мере прогрева надо на педаль газа пару раз нажимать, чтобы следующая ступенька упора пододвигалась. Эти ступеньки двигаются за счёт прогрева биметаллической пружины от тосола в блоке автоподсоса.
Ответ: Ремонт и настройка карба Pierburg 2B2 Не спорю может быть и такпросто операция заводки прогрева схожа с Пирбургом 2Е. А у меня сейчас пока не прогрееется не едет и газ держишь в момент прогрева.
Где найти схему вакуум Pierburg 2B2? Я не могу понять, где каждая труба должна присоединяться. Карбюратор получил отдельно от двигателя.
Прошло куча времени, однако . А на кой педали давить? Завел машину и ждешь 5-7 мин. она сама набирает обороты и по истечению времени и нагрева ОЖ - выходит на режим! Если обвеска правильно подключена. Эти проблемы решает 3х поз. блок. (кажется так он наз. (фигня со штоком) - этой весной после мастеров с СТО самому пришлось исправлять)... Особо не вникал в различия Вашего карба и моего (у меня Pierburg 2E2), но специфика работы их таже...ИМХО.