странно, на экзисте нелла 6000 р., может номером ошибся... или депо поискать? поменял бы тока линзы, да стекло мутновато...
6000 это наверное галоген, у Тебя галоген? Депо не вздумай покупать, зря выбросишь деньги, только Hella или оригинал, ну или замена линз.
у меня ксенон, без адаптива, на экзисте нелла 13500, депо 6500. линзы бы поменял, да фары мутноваты. депо совсем шляпа?
Жаль) уже замучала эта ошибка по моторчику) надумал пилить фары и менять модули, заодно хочу поменять моторчик, но никак не могу найти)
Андрей, я так понял, что у тебя был дорестайл ксенон с ASF и ты поменял на б/у рестайлинговые фары с ASF? и фары нормально встали? у меня с6 2005 фары ксенон с ASF, отражатели умерли. я так понял что либо колхоз за который никакой сервис не возмется, либо покупать рестайл с ASF с доработкой/перепиновкой?
схема подключения с ASF есть у кого-нибудь? я так понимаю что эта http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6580940#post6580940 схема годиться только для фар без ASF
Доработок никаких не нужно, снял\поставил....главное найти не сильно б\у фары, мне повезло,я купил фары в хорошем состоянии, ближнем доволен, а дальний на этих и у новых дрянь.
+1 на дорестайле а6с6 доставал линзу не пиля фары, самое тяжкое из всей процедуры, кольцо хромированное нацепить на линзу.
Странно, вообще то пишут что на дорестайле с AFS невозможно поменять линзы без разборки фары. Кажется там невозможно открутить винты из-за особенности устройства AFS.