На 2 литровый 8ми клапанник капиталка не дороже 30 тыр. Если конечно руки не из жо... и полный корман бабла на оплату бестолковых сервисменов.
Долго изучал разные темы форума... Решил попробовать реанимировать как-то движок, для начала, решил залить в бак средство для очистки камеры и клапанов LIQUI MOLY. Посмотрим, будет ли эффект... Дальше в планах перед заменой масла залить в мотор ещё одно средство для промыки, может кольцо залегло, или из-за нагара, клапан не закрывается...
Ты же кольца менял, неужели не видел на башке сверху, состояние клапанов. Я сомневаюсь, чтобы твои примочки помогли, скорее всего, тебя ждёт замена направляющих и притирка клапанов.
Когда движок перебирали 2 года назад, сказали, что клапана "относительно" нормальные. Год назад, когда меняли маслосъемные колпачки, они слишком легко одевались...Сказали, что надо направляющие скоро менять... После замны масл. колпачков, 5-6 месяцев масло практически не подъедало, теперь опять началось...
Твои ремонтники, глянувши компрессию, ещё тогда должны были сказать, что тебе необходимо направляющие будет менять, а они промолчали почему-то. А клапана могут быть нормальные, только в направляющих болтаться.
Да кстати народ беру свои слова обратно!!! 2 недели назад мой мотор 2.8 "словил клина"!!! Не долго думая я обратился к знакомым за помощью, они привезли мне мотор из Германии 2003 г. с 86 тыс. км пробега за 45 тыс.руб!