Ремонт двигателя или продажа а.м....

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ManKiller, 20 май 2013.

1. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    На 2 литровый 8ми клапанник капиталка не дороже 30 тыр. Если конечно руки не из жо... и полный корман бабла на оплату бестолковых сервисменов.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Долго изучал разные темы форума... Решил попробовать реанимировать как-то движок, для начала, решил залить в бак средство для очистки камеры и клапанов LIQUI MOLY. Посмотрим, будет ли эффект... Дальше в планах перед заменой масла залить в мотор ещё одно средство для промыки, может кольцо залегло, или из-за нагара, клапан не закрывается...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Ты же кольца менял, неужели не видел на башке сверху, состояние клапанов. Я сомневаюсь, чтобы твои примочки помогли, скорее всего, тебя ждёт замена направляющих и притирка клапанов.

4. ManKiller

ManKiller Новичок

29 мар 2008
    33
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Когда движок перебирали 2 года назад, сказали, что клапана "относительно" нормальные.
    Год назад, когда меняли маслосъемные колпачки, они слишком легко одевались...Сказали, что надо направляющие скоро менять... После замны масл. колпачков, 5-6 месяцев масло практически не подъедало, теперь опять началось...

5. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Твои ремонтники, глянувши компрессию, ещё тогда должны были сказать, что тебе необходимо направляющие будет менять, а они промолчали почему-то. А клапана могут быть нормальные, только в направляющих болтаться.

6. Yanis67RUS

Yanis67RUS Новичок

20 май 2013
    20
    А6/C5 01г. 2.8q
    Да кстати народ беру свои слова обратно!!!
    2 недели назад мой мотор 2.8 "словил клина"!!! Не долго думая я обратился к знакомым за помощью, они привезли мне мотор из Германии 2003 г. с 86 тыс. км пробега за 45 тыс.руб!