Где-то на пробеге в 90 000 начался внезапно жор масла. По замерам - выходит порядка 1л на 1050-1100км. Раньше - от замены до замены был 1 литр. ТО делался раз в 10 000. Масло MOBIL 1 ESP 5-w30. И тут прям как выгключатель щелкнули. В Vag Dealer проверяли текут ли форсунки (идея такая по их словам - если текут, то тогда 90% есть задиры. Мол капает на наклонную стенку, вымывает масло - привет задиры.). Причем проверяли как - включали зажигание и измеряли давление на форсунках - доходит ли до номинала и держит ли. Выяснили - держит, не стравливает. Загнал на диагностику - Смотрели эндоскопом - задиров не обнаружили. Правда сказали что самый верх не смогли увидеть. Еще сделали замер компрессии - в 3х цилиндрах 8.4 при норме в 10.5 (по их словам) в остальных норма. И вот на распутье - не могу понять что дальше делать. Не на гарантии, да и обслуживался после гарантии в неофициальном сервисе - мотор не поменяют. Читал тут про гильзовку двигателя - самые противоречивые отзывы. У кого-то на форуме после 30 000 начинались проблемы. У кого-то на моменте обкатки уже по литру на 2500 км жрало. Кто то вообще писал что гильзу "Проворачивало в седле" (удивился очень). А Кто-то что более 200 000 прошел все ок. VAG dealer - обещают сделать за ~400 т.р. практически вечный двигатель (меняют в том числе и поршни). Контрактный двигатель - есть по 290-300 тр... но что в итоге купишь непонятно. Некоторые говорят мол нужно только восстановить покрытие и сменить кольца. Причем маслосъемные от какой-то предыдущей модели. Так же слышал, что есть некий маслоотделитель, замена которого чудом все лечит (но при этом компрессия в 8.4 то точно не вылечится) В общем не понимаю куда бежать. Прошу совета у опытных/ переживших подобное. Если Гильзы - за/против и где делать Если контрактный - посоветуйте у кого Да и вообще - может малой кровью как то можно ) VIN: WAUZZZ4L7BD031289 Пробег 100 000.
Как вариант попробовать раскоксовку двигателя. Масло очень склонно к коксованию. Какая температура масла была в среднем, при гонке?
Да не гоняю. Температура штатная, стрелка вставала в середину и все. Сейчас сказали что потеря компрессии может быть при забивании клапана вентиляции картерных газов... неужели может?
Маслоотделитель меняй и ПО новое пусть зальют. У дилера тоже не супер все дорого, вроде только дилер может ПО обновить.
cjtb 333л.с. это вроде гильзованный мотор и не подвержен задирам, да и форсы вроде новой ревизии. Я в этом движке ноль, просто натыкался на обсуждение http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodano.469926/page-2 китайский кабель с VAS PC обновит без проблем любой блок, но обнова компрессию не поднимет и масложер не уберет.
Ну первое, как уже сказали ,замена маслоотделителя и обновление ПО компрессию не восстановит, 8.4 это уже клапана, либо нагар либо прогорели ,далее по гильзовке ,если и делать то у проверенного сервиса с гарантией и опытом в этом деле,опять же зачем если задиров нет ,контрактный вообще не вариант (кот в мешке), остается вариант, (может малой кровью?)) и в принципе не самый плохой ,вся проблема масложора это конечно закоксовка маслосьемных колец и отверстий в поршне ,через которые масло снятое маслосьемными кольцами должно попадать обратно в картер движка ,а так как отверстия у тебя закоксованы вместе с кольцами, маслице естественно вылетает в выхлопную ,по этому совет такой, снять мотор ,скинуть головы ,прогоревшие клапана поменять,остальные почистить и притереть, заменить маслосьемные колпачки, далее снять поршни и почистить канавки колец и отверстия в поршнях где маслосьемные кольца ,(замена всех колец удовольствие не дешевое по этому на твое усмотрение если конечно состояние самих колец в норме) после все собрать в обратной последовательности естественно с заменой прокладок и болтов затянутых с доворотом,я думаю после этого и машинка поедет на много веселее и масло жрать перестанет ,удачи в ремонте .
Можно поискать на разборе блок, а не двигатель в сборе (это если при вскрытии будет нужен блок). Гильзовать тоже вариант, но нужны рекомендации.
Я тоже не копенгаген, но читал, что чугунные гильзы пошли на моторах 4-ого поколения, с маркировкой CREA/CREB https://docviewer.yandex.ru/?url=ht..._v6_tfsi_ea837_rus.pdf&lang=ru&c=5890cb9170c5
Почему не вариант. Сам покупал и два товарища. Проблем не было. Люди которые этим занимаются тоже не дураки. Они берут их с битых машин, с не большим пробегом, смотрят состояние цилиндров, снимают клапанную крышку на вопрос масляного голодания. Зачем им брать убитый мотор.
У меня сосед по коттеджу ,на мерса контрактный брал ,через 15 тыщ в двух цилиндрах компрессия пропала, он с этой конторой ругался, судился всё без толку ,теперь не советую ни кому .