Была счастливой обладательницей Ауди Q7 2007 года выпуска 4,2 бензин V8...Попала в аварию в Украине в конце 2010 года...удар пришелся в переднюю левую часть...подскажите, как сэкономить, где лучше брать запчасти, может кто имеет опыт ремонта Q7...фото пострадавшего авто в фотоальбомах..заранее благодарна
что-то жестковато.... ремонт минимум в 7-10кЕвро как мне кажется... для начала надо у дилера составить калькуляцию для ремонта,а потом по списку покупать запчасти на стороне.
калькуляция на 16000 долларов составлена...по-моему очень жестко...а у диллера говорят вообще в тысяч 25-27 долларов обойдется ремонт... а где на стороне брать запчасти? девушка и авто - вещи тяжело совместимые, а девушка и ремонт авто-это совсем сложно)
Счас начнется конкурсный отбор претендентов на помощь в ремонте пострадавшей девушке Вам останется только выбирать
Я сама из Беларуси, ремонтироваться даже не знаю пока где...хочу разницу сравнить...выбор между Россией, BY или Украиной...где выгоднее...потом решу...так что вы про Россию нацельте для начала
в принципе Вам и до Германии недалеко... запчасти конечно лучше искать в самой же Германии...зачем их везти,таможить и т.д.
еще на станции говорили, что так как она у меня американка, то могут быть проблемы с совместимостью запчастей не знаю уж как правильно это звучит...у меня например фара одна целая осталась, а если немецкую ставить вторую, то может быть некомпект и нужно и вторую менять тоже...что-то вроде этого...это сказки или так и есть?
частично правильно... ну тогда Вам надо сначала решить ремонт или так продать... потому как не факт что по минимуму уложитесь...при таких авариях много скрытых дефектов и в процессе будут уходить финансы к которым Вы в принципе не будете готовы... машина застрахована была?
Кратко взглянув на фото, возникает единственный дельный совет, который как даме можно дать - (если машина не будет делаться за минимальный бюджет для поспешного скидывания в дальнейшем, что тоже вариант) - если есть мысль вкладываться в эту машину с целью ремонта и дальнейшей езды - то есть серьезный риск потом стать не "счастливой обладательницей Ауди", а несчастной носительницей геморроя. Ибо после такой аварии уже могут быть косяки, которые выявятся только при дальнейшей эксплуатации и наши горе-мастера просто не способны будут выявить их на данном этапе. Выводы делайте сами, Vanessa. Машина не была закаскована?
Поймите, не суть даже важно, какую Вам слепят калькуляцию (хоть на 6 тыс. долларов). Просто из одной шкурки сошьют не 1-у, а 12 шапок (из известной басни). И слепить машину можно так, что она выдержит только лишь 1 показ покупателю-клиенту и выезд 100 км из бокса. Что будет потом - мастеров не очень волнует. Если Вы решите машину ремонтировать и оставлять себе, то принципиальный вопрос в том, чтоб отдать ее тем мастерам, которые ее сделают ХОРОШО. А таких 5%. И даже в таком варианте - куча рисков.
машина была застрахована полное каско...но пока авто застряло в Украине,уголовное дело,там виновник погиб на месте..поэтому пока у меня есть время подумать о том, где и как ремонтировать...вариант с тем,чтобы ремонтировали страховщики у себя - отпадает - слишком долго, а я хочу к лету ее уже продать...поэтому хочу, чтобы по калькуляции страховщики мне выплатили, что могут, а ремонт уже самой затевать, потому как можно сэкономить на запчастях...но хочу сделать хорошо, чтобы будущие владельцы не поливали меня проклятьями, машина хорошая, и счастливая, я жива ведь осталась)) с другой тороны - скрытые дефекты, а вдруг коробка, двигатель или еще что...а с электроникой 100% проблем уже не миновать, даже если сделать хорошо.. и за сколько можно вот в таком виде ее толкнуть? к Вам в Россию она без растаможки может ехать,ввезена в Беларусь до 2010 года...
Думаю не сильно и сложный ремонт, судя по всему ушел лонжерон. Делать авто (кузовной ремонт) наверно где-нибудь на Украине дешевле и опять же где лучше, нет такого понятия. Какой мастер так и сделают. Смотрю торпеда на месте, видать пассажирский аирбэг был выключен.
Думаю по кузову не так все плохо. А вот что за скрытые повреждения вопрос.... Нужна точная деталировка.
в машине была одна, поэтому пассажирский эйрбек не сработал...но выстрелили все ремни в машине и даже задние...клапана как-то там они называются правильно? тоже говорят нормально стоить будут...
По моему тоже не так страшно, но готовиться к затратам все же нужно. У Ку 7 много деталюшек в передке, и не дешевые они. Но я видел восстановленные Ку 7 после значительно более тяжелых аварий, и люди катаются дальше (точнее, за неимением средств чел купил битыша подешевле, сделал и ездит сам), все в порядке. По ремонту , я бы остановился на Беларуси или Литве, там точно дешевле ремонт будет и с запчастями проще. Месяц уйдет на ремонт точно.
хорошо...и еще вопрос, раз уж здесь советовали не геммороиться с ремонтом, а продавать...за сколько продавать, учитывая, что двигатель целый???...машина 2007 года...хотя, я конечно, сомневаюсь, что ее вообще кто-то в таком виде возьмет, если только на запчасти