Здравствуйте. Такая проблема залегли поршневые кольца (Ауди 80 В4 1994г. 2.0 об. АККП), есть вариант поменять мотор или кап. ремонт двигателя. Незнаю что будет лучше. Нужен совет, с какими могу столкнуться проблемами при установке другого двиг, что в нем нужно менять? Машина стоит! Как поступить?
И правильно бы сделала. ))) ------------ ЗЫ. Я вот в С-Пб одну женщину знаю - она и ремонтит, и шпаклюет, и пилит, и варит, и паяет... А ты говоришь... ))) ------------- ЗЫЫ. На самом-то деле я ник твой сразу не прочёл перед ответом. ))) Но ей-бо, не стоит менять движок только из-за залёгших колец. Если всё остальное нормально - кольца махнуть хорошему мотористу не проблема.
Можно я попрошу дать ссылки на отзывы людей, кому помогла раскоксовка, лучше если эти люди будут с нашего форума. Просто я таких еще не встречал.
Лично делал, только не тем что в магазинах предлагают. У ТС нет никаких выкладок, как то, замер компрессии с маслом и без, как работает на ХХ и на оборотах, жор масла. Поэтому предполагаем что начать надо малой кровью. Или же всё- таки, надёргать ссылок? Увы, я этим не занимаюсь.
Не по теме но на тазике 21043 промывка двигателя уайт спиритом разкоксовала кольца... из дымящей сизым и не едущей машин стал вполне себе тазиком )))
Личный опыт. Упала компрессия до девяти очей в одном из цилиндров. Ну и в других разбег тоже был не мал. Естественно паника, как быть и все такое... Сам тоже не верю в присадки и прочее лечение ``народными средствами`` но решил попробовать. Нагрел, залил, оставил на ночь. Все по букварю. Утром кое как завел, дыму было- думал соседи пожарных вызовут. Итог: компрессия выровнялась, тряска пропала, появилась тяга. Масло не брала ни до ни после. Для справки: пользовался Лавром, пластиковая серебристая бутылка и к ней шприц в комплекте. Компрессия стала 11 - 11.5. Для движка с пробегом за пол миллиона, считаю это более чем отлично. Движка RF 1.8, стояла на Джетте 88го г.в. Такие стоят на 80х Ауди
Тоже есть желание - сольвента завались, надо выбрать денек. До того раскоксовывал неауди Лавром из литрушек серебристых - весьма спорный результат получался, но это ведь все от звезд зависит
Тоже пользовался Лавром на своем движке. Предзамеры разнились на 2 очка в двух цилиндрах. Проверка маслом подтвердила подозрения на кольца. После процедуры компрессия выровнялась. На жор масла не сказалось, как был литр на 10тк, так и остался.
Разгонять ее не рискую, свечи постоянно заливает маслом, движок троит, капот открываешь он скачет там, тяги нет, масло жрет, бензин жрет, с глушака плотный дым валит.
Я раскоксовывал в два этапа: на горячий движок, перед постановкой авто, проворачиваем колено четверть после ВМТ, наливаем по 20 кубиков жижи в цилинд, прикручиваем свечки как пробочки и гуляем/протираем стекла минут 5, вынимаем свечи, проворачиваем КВ от руки/ключом пару-тройку оборотов, повторяем заливку, но уже 20-50мл (сколько не жалко ), крутим свечи и 12 часов гуляем/спим. Отручиваем свечи, контролируем жижу - обычно её нет в 3х из 4цилиндров, ну и фиг с этим. Наливаем грамм по 5 в сухие цилиндры, крутим свечи по-взрослому, а потом сначала КВ ключом пару оборотов, только затем заводим. Греем до 70-80, глушим. При прогреве дым будет из выхлопной, немаленький. Сооружаем из баллона раскоксовки и медкапельницы дозирующую систему, иглу втыкаем в любую резиновую шлангу, чтобы срез/конэць иглы находился непосредственно внутри металлического штуцера непосредственно коллектора, регулятор капельницы сдвигаем максимально близко к игле, крепим бутыль на полутораметровой (не меньше) высоте, пускаем движок. Берем самый мэлький монетка и подкладываем под упор дросселя, чтобы обороты подросли до 2К с небольшим. Приоткрываем капельницу по звуку и льем. Авто будет стремиться заглохнуть, но мы не зеваем, и регулим капельницу, шоб усё работало устойчиво. Курим, пока не сработается половина литровой бутыли, это минут 15-20-25. Останавливаем движок на 20 минут, потом повторяем минут на 10, ждем еще 20мин, заводим и поднимаем обороты до 2,5-3К и подгазовываем (на некоторых авто это не рекомендуется, особливо карбовые бочки и фольксы норовят на холостых открыть 2камеру и не сбрасывать ниже, идут в набор, короче). Вопчем, до осушения бутыли с повышенной подачей. Не переусердствуйте с прогазовками, в любом случае, до 4 максимум. Все, глушим мотор, выливаем масло, масло-промывку льем/промываем 5 минут, сливаем промывку и уже настоящее масло заливаем. Не забыть - масло под замену обязательно. Можно ехать с миром - теперь у авто мытые клапана и кольца. Странность, которую я увидел - компрессия в самом проблеммном цилиндре возвращается в то же самое значение довольно быстро - за сезон. Так что помыть-почистить эт пжалст, но ремонт эта пляска не отменяет. Это можно проделывать хоть при каждом ТО - особого вреда не будет, только польза. Свечи в масле - это на резьбе масло или черные от нагара вусмерть? Как недорогой и очень действенный вариант - прям сразу купить недорогие свечи А14Д от отечественных авто, вкрутить и ездить перед ремонтом. Модным можно порекомендовать свечи-аналоги NGK5EKU и тп. Почему свечи именно нештатные - на малых оборотах штатные/рекомендованные свечи не самоочищаются, а ровно наоборот - зарастают грязью и копотью убыстренно. Подняв температуру изолятора, применив более "горячие" свечи, получим лучшую выгораемость замасленной смеси и очистку. Штатно это значило бы крутить движок до 4-4,5 тысяч оборотов, что, конечно же, никем не делается, потому в городе свечи у всех черные, даже на исправном двигателе.
Тут раскоксовка вряд ли спасет. Я бы сначала вскрыл двиг и померял гильзу. Если все печально, поменял бы движку и дело с концом. Но двигатель тоже надо уметь выбирать при покупке
Чем сразу вскрывать, надо бы сначала попробовать померить и влёгкую станцевать вокруг авто. Если капремонт показан и никто знакомый не поручится за результат - то ну его нафиг, контрактник с гарантией на проверку самый доступный вариант. А вот про выбор с умом контрактник - можно подробнее? И ТС и мне интересно