Ответ: Ремонт АКПП своими силами?! А у нас , на моей старой работе ,коробки перебирали ... Я шесть лет наблюдал это колдовство ! Реально для сервиса это гимор и не выгодно .к сожалению .... Переборка занимает пару дней (это ещё если з.ч. есть ...а то и заказ ждать ...) Далее - даже наш специалист , а он просто гений ,чесное слово (сейчас ушёл к своим знакомым замдиректором , о как ! Может уже там и не в замах сейчас ...) , бывало по два раза разбирал , чегото переделывал или вообще в другое место лез ... Это опять время , гимор ,простой машины и т.д. И платить этому специалисту надо очень хорошо ! Как сервисы рабготают вы и сами прекурасно знаете - если клиенты есть - проще на ходовке .жестянке ,ТО бабло зарабатывать и всё! Поэтому отвецтвенные работы ,как моторы и коробки - денег стоят ! Я сам помню мы от головок блоков как от чумы бегали - весь день будешь делать . дай бог к 11 часам следующего дня закончишь , а часов тебе закрывается 7-8 При удачной смене , за день можно на ТО и подвеске 15-17 заколотить ...не в лёгкую , но можно ! И во всём ,что сделал - уверен ! А после головок .моторов - ночью просыпаешься и думаешь - может забыл чего УЖОС ! Этож не себе ,это клиенту делаешь - давит нехило это обстоятельство! ...А сейчас у меня слесаря вообще кайфуют с этими продуктами убогово ,корейского автопрома - только защиты ,подкрылки и ТО ,да предпродажки делают ....Никакого интелектуального труда ,а выработка приличная ! Еслиб они у меня моторы начали делать ,я б поседел ей богу ...не тот уровень ,что был у нас , "на Мерседесе"
у меня на а8 5нр19 пропала задняя ни много почитал и понял что надо перебирать а то все говоря по разному (кто что) завтра раскидаю и приду за советом