здравствуйте!мля у меня такая же беда тока еще и какой то скрежет появился,я в акпп ваще дерево!сначала биение при переключении появилось,но не всегда,потом пробуксовка,аварийный режим,но не всегда!купил масло,фильтр и поехал в сервис.объяснил все,а сервисмен ничего не подключая сказал ищи коробку.с собой 8л масла,а он орет вези еще 4,привез. он слил масло,поменял фильтр,че то промыл крышку наверно,начал заливать масло а оно назад вытекает и дырочки(там какая то пластмасочка),он бегал бегал че то придумал,залил,снял какие то шланги и подключил их к аппарату,завели тачку и я так понял он доливал через него масло.выезжаю с сервиса и через 1км слышу скрежет и маслом горелым заваняло.я под машину а там ручьем,разворачиваюсь обратно и еду к этому сервисмену!подняли тачку,завели и из соединения коробки и движка льется масло.короче он сказал что это сальник какой то,он не причем,так частенько бывает при замене масла,типа нет смысла менять если тебе коробас новый нужен!!! тачка стоит,не знаю что делать!подскажите!!!и чтоза скрежет?а6 4в с5 2.8 кватро типтроник 2001г