Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Хотелось бы от автора узнать конкретные значения пробега от и до ..Ну конечно уточнение крошки в масле то-же ,думаю тогда многое прояснится...
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Вот наконец то урегулировал вопрос..будут всё делать за свой счёт.Сейчас ищу движок! крошка в масле по их словам прошла через поршни,проточились и пролезли. км 220 тыщ я не первый владелец,сам не крутил.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Поставь себе 2.7битурбо, раз уж все равно такие пляски....
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки т.е. они все передалают так? суд заставил иъх на это пойти или как?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки А где керамическую крошку нашли? если она в масле, то масляный фильтр должен до отвала быть забитым ее, а масляному насосу ваще кердык... Афтоар выложи фотки пожалуйста(качественные) - а то очень интересно Кстати, как то выпивал я с одним химиком, так тот расказал про масла с молибденовой присадкой(для снижения трения). Так вот говорит: что если мясло мотор кушает то в процессе сгорания в камере из молибденовых присадок образуются какойто крутой образив... Кто нитбудь знает это правда или нет?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки В принципе это должно было случиться. Киданули собаки в двиг сами, вот пусть терь делают. Афтар расскажи продолжение как заставил сервис признать сей косяк.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Если керамическая крошка от катализатора забила выпуск, часть этой крошки полетит в цилиндры, это не теория, а факт, видел такие машины. В данном случае надо просто выяснить причину быстрого разрушения катализатора.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Если катализатор быстро разрушается, керамическая крошка забивает выпуск и летит в цилиндры, это факт. Такие машины я видел.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки пока мне кат вырезали(точнее, то что от него осталось) и ставили пламягас, я с хозяином конторы разговаривал. Он мне то же самое говорил, что мне повезло, что очень часто каты, при обратном ударе в цилиндры лезут. Контора занимается только выхлопом и тюнингом оного...
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Уж не знаю,какой это частицей надо быть,чтобы обратно в коллектор влететь,да еще через клапан попасть в цилиндр. Присоединяюсь к тому,что былы нарушены фазы грм.При сбитом грм-ме вообще может так хлопать в впускной коллектор,что фильтр воздуха вылетит. Могло засосать из выпускного всю шнягу соответственно. Но как шняга попала в масло?Как керамические частицы могли пройти между гильзой и кольцами? Вот в это я совсем не врубаюсь Может ктото хотел насолить именно мастеру в сервисе,а не хозяину авто?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Опять возращусь к началу темы. Я может дебил, но попробуйте засунуть в компрессор или еще проще в пылесос в выпуск че нить. Если получится. Итак приступаем. И еще в масло через поршни это как то должно попасть.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Опишусь про свою историю. Вобщем попал на капиталку - отвалилась тарелка впускного клапана, в результате чего: 1) убило голову; 2) пробило поршень; 3) небольшой задир в блоке. В итоге покупал б/у голову и собирали одну из двух; делал капиталку блока с расточкой и заменой поршней. Дальше со слов мастера: все собрали, завели, вроде работает ок. И вдруг начался сильный стук из двигателя. Опять все разобрали, смотрят в 3 камерах сгорания небольшие куски металла, следы от которых остались на голове и поршнях. Клапана и блок слава богу не повредило. Стали смотреть в чем дело и в итоге оказалось, что при обрыве тарелки клапана и поврежеднии ГБЦ были повреждены каналы ОЖ и часть ее через камеру сгорания и выпускные клапана вытекла в глушак, который оказался заполненный ею. При первом запуске двигателя выхлопные газы не смоли выйти через глушитель и поднялись обратно в двигатель вместе с обломками старой головы, котороые также валялись в глушителе (или выпускном коллекторе). Вобщем сняли гушак, все из него вылили и высыпали, после этого все собрали опять. Похоже конечно на сказку, но других версий почему в трех цилиндрах оказались посторонние предметы я предположить не могу. Если б в одном, то можно предополжить, что забыли при сборке, но не в 3-х же!!!
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Подтверждаю что частицы рассыпавшегося ката могут попасть в двигатель. Особенно это часто встречается на современных движках у которых кат в выпускном коллекторе установлен
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Имхо, полный бред. Т.е. Воду не засосало, а засосало металлические осколки старой головы, которые видимо плавали на поверхности воды в глушаке? И гидроудара тоже не было? И потом - сколько ОЖ должно вылиться в глушак, чтобы его заполнить. И еще - он у вас вверх, как на грузовике расположен? Туда сколько не лей, все равно все на дорогу вытечет...
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Я смогу объяснить вам и вашему мастеру как обломки попали в три цилиндра. У вас оборвало тарелку впускного!!! клапана, значит образовалась дыра, через которую все может вылететь во впускной колектор. Так как соседние впускные клапана открываются на впуск, то они свободно пропустят через себя всю шнягу из впускного колектора в камеру сгорания. Так как выпускные клапана работают на выпуск, то через них все полетит дальше в глушитель. А гидроудара наверно не было из за того что был пробит поршень и вся жидкость пошла в картер и глушитель через выпускные клапана. Если бы оборвало тарелку выпускного цилиндра , то я сомневаюсь что шняга попала бы в соседние цилиндры. Она вылетела бы вся в глушитель.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Ну а если по теме то я лично видел убитый мотор из-за катализатора, причём машина была почти новой (130 км) Шевроле эпика с мотором 2.0 шесть цилиндров.Машина была тест-драйв по сему пробег был маленьким ,но каждый день её утром выгоняли из клетки на улицу ,а вечерм загоняли обратно.Ну и зимой естественно от такой уроганной эксплуотации её свечи периодически заливало. И както утром товарисчи перегонщики приходят и говорят: короче у эпики опять гыр-гыр есть ,а дыр-дыр нету ,а еще чёто хлопнуло под капотом. Мы попёрлись ,завели авто после замены свечей , но на старых была какая-то хрень типа чёрного песка. А произошло следующее: пока мотор не заводился при прокрутки он интенсивно перекачивал бензин в выхлопную ,а соответственно в катализаторы.И в один прекрасный момент шальная искра это всё дело взорвала- как следствие катализаторы разлетелись и их куски не то что засосало ,а запихнуло нах в цилиндры. Ну и мотор после прожил недели 2 и пробег около 100 км. Так это я к тому что внезапно забились каты как-то.......???????
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Вот именно запихнуло(при взрыве). Значит давление газа в глушителе превысило давление выхлопа из камеры сгорания. В теме же каты были вырезаны да и взрывов никто не наблюдал. А глушак в вашем случае не разлетелся чтоль?