Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Еще как открываются!Как было сказано выше(про перекрытие фаз),а также про резонансный наддув почитайте что-нибудь!
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Перечитал еще раз. Действительно, если бы проблема была до второго сервиса, она бы себя проявила. В общем в таком случае отказываюсь от идеи с забитым выхлопом и рекомендую записать фио мастера, который проводил изначальное вскрытие и сказал Вам, что движок в порядке, фио мастеров, которые делали ремонт и т.д., записать на видео или диктофон потовторный разговор с ними, в котором заново обговорить все моменты с уточнением хронологии и пообщаться с директором сервиса на тему оплаты восстановления движка, который у них в сервисе запороли. Ну и исковое заявление, сначала досудебную претензию в письменом виде с отметкой о получении, потом если не пойдут на уступки - в суд с приложением досудебной претензии (иначе суд спросит, пытались мирно урегулировать? нет - идите, пытайтесь) Ну и удачи в востановлении движка
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Как мне им скзать чтоони запароли движок??я сказал вы убили мне движок делайте тепрь за свой счёт...они отвтетили что это не их пробьлема..типа я пригнал авто с разбитым катом и они всё сделали чётко,но вот такой форс мажор....и ещё денег хотят за замену колец..как мне поступить?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Я же говорю: 1) найти того человека. который Вам сказал, что двигатель в порядке. Записать его ФИО, и желательно сделать аудио-видео запись разговора с ним, в котором еще раз проговорить все, что было с двигателем (или чего небыло) на момент его вскрытия. Если будет противоречить первоначальным своим словам - обязательно обратить внимание на этот момент, поинтересоваться, почему изменилось мнение и т.д. Это ключевой момент.который позволит доказать, что поломка произошла именно в сервисе, т.е. по вине сервиса, мастера, либо человека, который имел доступ к машине. 2) поговорить с тем мастером, который нашел проблему с двигателем, выяснить, почему он полез ее искать (возмоно они сами просекли, что что-то сделали не так и полезли смотреть, но было поздно и теперь перекладывают вину). Опять же, записть на видео или диктофон (лучше ходить с другом а еще лучше - с несколькими). 3) пообщаться с другими людьми, которые имели доступ к Вашему автомобилю и проводили ремонт. Выяснить, что и как делали они, что они знают, и т.д. 4) собрав доказательства и сделав копии аудио и видео пообщаться с директором сервиса. Можно сразу составить досудебную претензию, что бы в случае, если он не пойдет на компромисс, показать свою решимость. Если откажется подписываться о получении претензии - отправить ее им на юрадрес (сначала узнать его, причем желательно до начала п4, а то могут из вредности не дать) с уведомлением о вручении заказным письмом с описанием вложения. Это будет доказательством в суде неуспешной попытки мирного урегулирования. 5) в случае проблем с полюбовным решением подать иск в суд с приложением копии досудебной претензии, копии (или оригиналов по требованию суда) аудио-видео записей и экспертной оценки цены ремонта двигателя (как при независиой экспертизе у страховой). 6) судится с ними Ну и неплохо было бы обратится к профессиональному юристу еще на стадии 1-3 пунктов. Он подскажет. как и что делать грамотно.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Как ты пишешь, это проще быдло-наезд организовать. В суде вряд ли ждет успех, наверняка у автора нет никаких документов из сервиса.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Отвечаю как... Скажи что будешь делать экспертизу крошки в масле ,химический состав сот катализатора сильно отличается от остального мусора . Дальше ,что значит "Разбитый кат?" ,он гремел? .. Машина не работала ,троила? Да ,существует термин "Перекрытие клапанов" ,когда открываются и впускной и выпускной клапан ,но этот процесс происходит только на такте ВЫПУСКА , на свежих машинах с перестановщиками распред.валов именно угол перекрытия клапанов регулируется ими ,когда максимальный угол (длительность открытия) нужен для надежной "продувки" цилиндров т.е. очистки от продуктов сгорания на режиме Х.Х. ,в то-же время угол должен быть минимальным для средних и высоких нагрузок ..Но учитывая что в это время поршень проходит НМТ и далее идет так выпуска плюс к тому что выпускной клапан приоткрывается с запаздыванием никак не могу представить процесс"засасывания " в цилиндр крошки Еще вопрос - Я так понимаю никаких работ по растачиванию цилинров не производилось ? Менялись только кольца?
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Спасибо. Просто самой диаграммы фаз не видел, а в описание не вникал.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Могу ещё проедположить что разбитые соты,были в кате после замены гофры. А в ЮВС, после замены колец, либо неправильно выставили ГРМ, либо долго заводили и при этом происходила детонация.Именно тогда и могли части сот попасть в цилиндры. В любом случае, разборки с сервисами БОЛОТО.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Да приехал менять только кольца и маслосъёмные колпачки,ничего не точили....У меня такой вопрос....Это случилось потому что не квалифицированные сотрудники,по не опытности или это могло и в оффициальном сервисе случиться?? меня вот это интересует...они ссылаются на то что до них меняли типа в другом сервисе гофры и не выбили остатки катализатора.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки ПРОШУ НЕ ПУТАТЬА ТО ЮВС обидеться))) в ЮВС мне меняли гофры и походу не выбили каты((( а это уже другой сервис....хотел съэкономить..в местный заехал((( сам виноват.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Митрий Скажу так даже гремящие разбитые катализаторы на моей памяти не приводили к таким проблемам ,тем более на V6 учитывая их расположение .. А вот скажем дырка в вентиляции картерных газов V6 к царапинам на зеркале цилиндров приводила... ИМХО ,очевидное-невероятное...
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Имеют место мнения, что в цилиндры при запуске или работе двигателя может что-то засосать. Кто так считает, то пусть ответит себе на вопрос, почему при пуске и прогреве двигателя в цилиндры не засасывается конденсат из выхлопной трубы, который там постоянно присутствует после ночной стоянки авто (именно от него глушаки и гниют в основном, а не от температуры). Почему у турбированных движков ничего не засасывает в цилиндры из турбины (сажу), турбина-то стоит на выхлопе. Почему многочисленные сгнившие глушаки на "Москвичах" и ВАЗах не губят моторы от попадания в их цилиндры ржавчины и осколков сгнившего металла? Для того, чтобы ответить себе на вопрос - упадёшь ты с крыши или нет – не обязательно знать теоретические основы законы всемирного тяготения Ньютона, иногда достаточно иметь немножко здравого смысла и опыта. А теперь, давайте всё по порядку. 1. После замены гофр машина была исправна? Да, исправна, хотя все не удалённые осколки керамики если и могли бы чудом попасть в цилиндры, то только после именно этого, первого, ремонта. Но они оставались себе спокойно в выхлопной трубе, не мешая мотору работать. 2. Машина была сдана во второй ремонт по замене колец в исправном состоянии. Это косвенно подтвердили и горе-сервисмены, иначе вскрыв мотор, они не стали бы менять кольца, а сразу пригласили бы хозяина для решения сакрального вопроса "Что делать?". С машины скидывались распредвалы, головы, вынималась поршневая. Машину отремонтировали, собрали и тут началось.... Кат, якобы, по мнению некоторых оппонентов, "оказался" наглухо забит, его газодинамика напрочь нарушена, поэтому движок превратился в пылесос и начал сосать мусор из выхлопного тракта и перекачивать его из цилиндра в цилиндр. Многие знают, что при заткнутой выхлопной трубе движок завести невозможно (кто не верит, может воткнуть картофелину в выхлопную трубу - излюбленная детская забава - и попробовать завести мотор), но автор пишет, что сервисмены, якобы, заводили движок. Кат не был забит, да и с чего ему забиться во время простоя авто в ремонте? Что же тогда могло изменить газодинамику мотора и превратить его в пылесос? Единственная, более-менее здравая версия, которая могла бы объяснить физику того, как мусор попал в цилиндры - это предположение, что при установке распредвалов и выставления фаз была допущена очень грубая ошибка и газодинамика двигателя изменилась настолько, что из ката мусор начал засасываться в цилиндры. Сервисмены по звуку просекли, что что-то с мотором не то, скинули опять головы, а там.... Ну, и пошла в ход псевдотеория о том, что виноват кто-то (а, кстати, как они узнали, что менялись гофры?), но только не они. Что делать, чтобы автору минимизировать свои расходы на ремонт? 1. Написать директору сервиса жалобу (зарегистрировать!) с требованием оплатить ремонт убитого мотора Ни в коем случае не платить. Оплата будет означать, что с оказанными "услугами" по ремонту заказчик согласен.. Ты платил за ремонт, а не убийство мотора. В ремонт машину сдал исправной. 2. Составить акт с двумя любыми свидетелями о состоянии двигателя после "ремонта" с приложением фото. 3. Неплохо бы заручиться справкой МАДИ или НАМИ (московские профильные институты по автомобилям), что мотор такой-то конструкции и модификации в принципе не может быть пылесосом и сосать всякую дрянь из выхлопной трубы. Это однозначно приговорит второй сервис к покрытию ущерба. 4. Приложив к этим документам заказ-наряд на проведение ремонта по замене колец (он и будет играть роль договора об оказании услуг по ремонтк), можно через суд заставить автосервис оплатить стоимость ремонта двигателя (естественно, в другом сервисе с последующим приложением всех расходных чеков и квитанций) да ещё и слупить энную сумму за моральный ущерб и накладные расходы. Примерно так. Дело, конечно, долгое, хлопотное, но тут решать хозяину. Ну, а по технике ремонта никто рекомендаций на расстоянии не даст, всё зависит от степени убитости деталей. Решишься действовать через суд, тогда можно заменить и блок, и головы, и все остальные повреждённые детали.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Благодарю за подробный ответ....и решение сего вопроса.... Буду воевать...отпишусь что и как... ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ....СЕМЬЯ АУДИ ПРЯМ))
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Куясе...приехал на машине, ушел пешком, да еще денег заплати когда ты к ним приехал машина работала? Работала. Ничего не гремело? мотор при вскрытии был чист? Чист.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Всеми авторами этой темы упущен один оч важный момент, А В МАСЛО ВСЯ ЭТА КРОШКА КАК МОГЛА ПОПАСТЬ?Тоже наверно из глушака насосало. РАЗВОД чистой воды.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Лёха-ну тады хотя-бы предположи, кому выгоден этот развод? Соседке-которой он не дал? Я например-теряюсь в догадках Мне полюбому кажется что это следствие вмешательства сервисменов.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Конечно сервисмены виноваты,моё мнение не понравился наш Митрий кому то персонально,и сыпанули в двигун какой то бяки,иль химии какой. Крошки ката могут попасть и попадают в целиндры только на тех моторах,которые оборудованы катколлекторами(и когда от начал рассыпаться(я имею ввиду катализатор)) Кат коллектор это катализатор присоединённый вплотную к выпускному коллектору.Сейчас такие даже на калинах и приорах ставят. Но у Митрия каты далеко от коллектора(и тем более от целиндров) А может мастера сами того не зная, после замены колец масло какое нибудь(типа промывочного)залили,а теперь пытаются свалить на других. Кстати я знаю человека которому при смене масла ,промывочное не слили,и новое соответственно не залили,человек неделю ездил пока не чюхнул,так вот разобрав движок ,он охренел от увиденной картины,целиндры были такие,как будто пробег у движка 1 000 000 км ,а на вкладышах такие задиры,что мама не горюй,правда вот песка в поддоне не было. З.Ы.Вот соседка ,я думаю точно не при делах.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки Из информации автора не совсем понятно, где именно "в масле" была крошка. Я так понял, что только в цилиндрах.
Ответ: Ремонт А6 убился движок от керамической крошки +1 я сразу об этом подумал (еще 10 пост) что было в картере? ответа не было.