эммм... у меня такая же по сути дела машина - рейка идет над коробко сверху, если ничего не путаю и что бы поменять нужно вывешивать двигло с коробкой как минимум....
да действительно так оно и есть.. конечно слабо представляю как это в жизни (там *** подлезешь везде) но раз эльза гласит - нет поводов не верить
если расскажешь как на моей машине поменять http://www.elcats.ru/audi/scheme.aspx?model=31200000&pid=30006402 сальник 31 и фланец 30 без снятия выпуска с меня пиво! :drunk2:
кто может пояснить в чём разница?! выше указали номер ГРМ - стоит примерно 8000 а вот по этому номеру 078198119 ГРМ стоит 5700 только пишет для рынка США ниже есть основной рынок в чём разница
2a.v.s. ну я про него и спрашиваю просто что бы добраться до тех 6 болтов которые держат 2 трубы я хз как нужно извернуться.. а они еще цуко и прикипевшие уже три попытки были не успешны
2#F#E#S#T# 1) 078 109 119 J/(H - старый) - ГРМ стоит ~ 3000 2) комплект 078 198 119 ~ 5000 3) комплект 078 198 479 ~ 7500 маркетинг етить его в качелю ну или скорее всего один номер был раньше, потом придумали как делеать дешевле номер поменяли и в итоге есть и тот и другой но по разным ценам (потому как на сколько я помню когда искал у них комплектация одинаковая) во нашел инфу я себе ставил 078 198 119 - ремень и ролики комплект: 078 109 119 H - ремень 078 109 243 R - ролик натяжкой 078 109 244 H - ролик обводкой
вру в 078 198 479 входит еще натяжитель 078 109 479 E (в оригинале за 4000 стоит)! его кстати нужно тоже менять я тогда как раз забыл его отдельно купить и в итоге ставил без него от я блин лопух!
Сёма,если ты имеешь ввиду болты которые соединяют приемные трубы и выпускной коллектор,то их отворачивать ненадо.
я бы посоветовал сменить натяжитель тот который входит в дорогой комплекта так да и тот и другой подойдет... можно вообще отдельно купить ремень если ролики не менять...
Спасибо, оч информативно=)) пока собираем информацию и денги, пока есть 25-30 и надо, чтоб она поехала, предпочитаемые работы: ГРМ, шрус, ступица и резина, зиму докатать... ни у кого не завалялась на родные R16 катки?
привет народ!у меня беда за неделю три аварии просто жесть я так думаю у нас в городе у каждого свои правила не суть!вопщем так правая сторона в мясо, удар был в правое колесо так вроде свиду не чё но есть опасения на внутрение повреждения,думаю поюбому есть!уходил от лабового ударо что вылетил в сугроб но этот хмырь меня там всеровно достал!вопрос такой чё будет стоить замена рулевой всей,бампер,фары туманки,эликтроники,двери,подвеска вся!у него был форд фокус морда вся в хлам авария произошла в районе 3-х ручьёв...помогите советом чё делать и как,сколько будет стоить ремон вмести с запчастями и где можно заказать!!!народ выручяй....А6 2005г.2.4. 177л.с.
Свечи BERU 1200р за комплект Термостат Wahler 550р Помпа DOLS 1250р Успокоитель ремня ГРМ 1750р Натяжитель ГРМ 1050р Ролик натяжителя ГРМ INA 1650р Ролик ремня ГРМ обводной INA 1100р Ремень ГРМ dayco 900р Сальники 5 шт victor reinz 240р Ремень поликлиновый dayco 430р сегодня забрал все запчасти машина как и у тебя до этого сменил фильтр возд. фильтр бензиновый,бензонасос(старый умер)замена стекла с установкой 7000,это стекло б.л.м.!прокладки клапанныйх крыжек V.R. 1600р.!провода комплект 3100!может что еще забыл!если нужны номера запчастей позже скину!
2fon FeeL Сочуствую... По твоему описанию, моё мнения, целесообразнее продать машину как есть, чем её ремонтировать.... фары (7*2 = 14 Hella), дверь если только кожух (б/у на разборке тысячи за 4 можно найти, если со всем остальным в разы дороже), бампер (помимо самой кожуры (за 9 б/у или неоригинал), нужно еще и уселитель (за 4 неоригинал новый, так как на твоей модели уже ставились усилители которые легко гнутся для смегчения удара), а если бампер то скорее всего и телевизор (5 неоригинал) и решотка радиатора (3 неоригинал), противотуманки (по 1 неоригинал или оригинал б/у), подвеска полный комплект на перед (18), рулевая рейка (~12~17 в зависимости б/у востановленнная или оригинал), наконечники рулевых (1*2 = 2) ... ну плюс ко всему это еще покрасить кузовуху ... а так же проверить кулаки, капот, крылья, шрузы (у меня шруз умер когда я правым колесом бордюр таранил), коробку, подушки двигателя, ... слишком много чего нужно востанавливать и слишком большой список того что может потом вылезти p.S. "эликтроники" - это что?