Ответ: Ремни безопасности Я тож пристегиваюсь, когда на трассу выезжаю! Дороги у нас узкие, плохие и кривые, а отморозков всегда хватает, которые на встречку тебе вылетают. Ну нафиг, столько аварий повидал из-за ремней, хоть пешком ходи.
Ответ: Ремни безопасности Про трассы, это понятно,там пристегиваться надо,а вот в городе,когда туда-сюда,и через 5 мин. выхоишь?
Ответ: Ремни безопасности пристегиваюсь всегда.... когда не пристегиваюсь-типа 5 мин- вспоминаю что есть дочь, а у нее хорошобы должен быть живой папа... отношусь примерно в таком случае как застегнуть ширинку после сортира: лениново, но на людя выхожу тут как раз такой случай, когда надо не думать, а делать..
Ответ: Ремни безопасности 5 минут, за 5 минут тоже много чего может произойти, не ты, так тебя. Дело в привы4ке, я если без ремня так уже както и не комфортно, как кошелек привык всегда чувствовать в левом кармане нет его, значит права дома забыл так и еду, но пристегнут!
Ответ: Ремни безопасности короче подводя итог, всей дискуссии одназначна пристегивацца, и лампочка енто только так и отключаецца.... з.ы. сам всегда пристегиваюсь а жена нет....блин упертая..........
Ответ: Ремни безопасности типа вспомнился анек муж с женой едут на машине и жена говорит -дорогой я от тебя ухожу..... - муж молчит... - жена.. дорогой я забираю детей с собой.... - муж молчит и набирает скорость... - жена... я кстати и дом забираю... - муж молчит и набирает скорость... - жена... ты знаешь я и все деньги перевела на свой счет.... - муж молчит..... - жена... ты что молчишь я все забираю может тебе что нибудь нада... - муж резко поворачивая в сторону столба отвечает... - нет не нада, у меня есть подушка безопастности....... вот и вся мораль..........
Ответ: Ремни безопасности лампочка... не только так отключается. её в ауди центре вырубить можно. кому нужно. а нужно ли? всегда пристёгиваюсь, даже пищалка-напоминалка не нужна.
Ответ: Ремни безопасности У меня хоть и нет той пресловутой лампочки, я всегда пристегиваюсь и заставляю пристегиватся на задних седеньях, у меня даже в лесу ( когда по ягоды да по грибы) рука так и тянется пристегнутся, вот такой рефлекс и мне о ни чуточки не мешает!
Ответ: Ремни безопасности A6 Quattro 2.8 1995 если не пристёгнут подушка не сработает что ли??? знакомый попал в аварию на GMC трак c cестрой, не были пристёгнуты, скорость была ой йо.... . В итоге трак в тотал разбили, подушки сработали. Сестра сломала нос в 4х местах, у него пару синячков.
Ответ: Ремни безопасности Знание добывается опытом, пусть иногда и неудачным. Да сработает, сработает твоя подушка - у нее механизм срабатывания совсем другой.
Ответ: Ремни безопасности может и неправда, слышал что в некоторых бумерах срабатывает только та подушка, где сидит пассажир. Какие то датчики на сидениях. Все эйрбэги не стреляють, чтобы потом тысячи не отдавать не заправлять их.
Ответ: Ремни безопасности а у меня, лампочка сцука, не горит когда я не пристегиваюсь.... х.з., что делать... так и езжу..., без лампочки и чаще не пристегнутый в городе... Стыдно конечно... но такая машина досталась..
Ответ: Ремни безопасности ну смарите. у одного подушки не вылетели кааак раз когда не пристегнулся нос сломал
Ответ: Ремни безопасности А я бы вот наоборот поимел такую лампочку! Периодически забываю пристегиваться:-( Если ли такая техническая возможность? Автомобиль АУДИ А4, 97 год.
Ответ: Ремни безопасности Коллеги, а должна ли быть и работать на моей 2000 года рестайлинговой четверке эта лампочка? Что никогда не видел её... Мне правда и без лампочки напоминать не надо - пока завожусь пристегиваюсь всегда и пассажирам мозг плавлю на эту тему. На самом деле реальная постоянная помощь от ремней - при торможении ремни натягиваются и держат туловище - не болтаешься как гуано в проруби при маневрах. Ну и мои 10 подушек безопасности тоже не для понта в машине мне нужны- будет необходимость может спасут, не будет целые останутся. Вот так. Все пристегнуть ремни
Ответ: Ремни безопасности Эй! -=Duke=-, gobajaba, roland, sanya-1 ! Желающие ВКЛЮЧИТЬ лампочку! VagCom рулит! (как всегда ) Залазим в приборку - 17 адрес, 07 - кодировка, записываем ее для отката, к первым двум цифрам, кои есть двузначное число ??XXX, добавляем 2: Например 05042 +02 -> 07042 . Все. Вроде для ваших всех моделей данный способ катит, если что будем разбираться. P.S. для A6 (4F) этот способ не действителен.