Если чистка ремней и направляющих не поможет - а мне она не помогла - то есть ещё вариант. За 15 лет возвратная пружина катушки могла просто ослабнуть. Тогда можно попробовать следующее. Разбираем облицовку стойки и получаем доступ к катушке. Вытягиваем ремень полностью. Когда ремень вытянут, удерживаем его рукой и пробуем уже вручную прокрутить катушку в сторону "размотки". Если свободный ход у катушки ещё есть (а у меня там оставалось ещё 2 полных оборота до окончательного упора), то можно вытащить ремень из катушки, прокрутить катушку на на эти самые 2 оборота и вставить ремень обратно. Пружина станет потуже, ремни возвращаться будут резвее. Как вынуть ремень. Со стороны катушки, противоположной той, откуда выходит ремень, выковыриваем пластиковую заглушку. С этой же стороны вытаскиваем конец ремня. Из петли на конце ремня вытаскиваем пластиковый стерженёк, который не даёт ремню выскочить из катушки. Теперь вытаскиваем ремень из катушки, накручиваем катушку потуже, продеваем в неё ремень и собираем всё в обратном порядке.
Спасибо за советы. Настолько извратился что перекинул ремни местами - с зада на перед. Стал он на 30см короче и чище, но убираться все равно не хочет. Плюс еще одно: он не натягивается. Пока не дернешь его, не трехнешь. Немного вытащил - опять не убирается. От проконтека его не отсоединить, поэтому манипуляции с механизмом очень ограничены...
Как уже отметил Полдевятого, ремни легко убираются с катушек, со стороны ремня лучше давить ключем от квартиры, он тупой и не причинит вреда ремню. отвертку или нож нужно вставить в полученную прорезь катушки чтобы она не смоталась, и выститрать весь ремень, а не видимую его часть. Самое сложное в этой оперции это откручивание гайки на 17 самой верхней, она узкая, за 20 лет прикипевшая, если головка сорвется второго шанса может и не быть, я на своей головке сточил фаски. На одной катушке белый окисел сильный, и ремень туговатый, у меня ремни с прокон тен поэтому просто не заменить.
Мне ничего не помогло. Ни чистка, ни мойка, ни полная разборка , чтоб понять механизм работы (собрать размотавшуюся пружину обратно, занятие кропотливое). Воз и ныне там, да стало чуть лучше, но не радует результат.