Прошла неделя как я затронул эту тему. Как чувствовал Вчера братишка мой младший позвонил мне: мол машина заглохла( AUDI A4 1998 г.в.) и не заводится, и стартер крутит как то странно Я спрашиваю ремень ГРМ когда менял? 50 тыщ назад говорит. Рванул таки ремень Сегодня разобрали говорят типа клапана пока не надо вроде как не загнуло. Бывает такое? Кстати спросил я че он покупал? конечно же не ОРИГИНАЛ говорит мне брат. Мне завтра привезут все заказал оригинал ну и заодно приводной ремень заказал то же поменяю, но его не оригинал беру( но хороший) и натяжитель приводного, а то че то подзвякивает.
Готовьтесь к клапанам. 1.8-полюбому клапана гнутые. Тем-более что движок ещё крутили стартером. Полюбому и направляющие придётся менять.
Только что звонил брат. Чудо не случилось конечно же. Как я ему и говорил. Только я надеялся что не все клапана загнет, а итог 20 клапанов А я сегодня свои зап части забрал(к-к ГРМ и ролики). Завтра менять буду. Машинка проехала с момента последней замены без малого 65000 км.
Клапана можно брать Kolbenschmidt, втулки - обязательно проверять и при малейшем подозрении тоже менять. Что с поршнями?
Клапана там на очень тонких стержнях. Поршни как правило не калечат. А вот направляющие втулки клапанов к сожалению не продаются. Мне пришлось делать в специализированной мастерской.
Втулки можно купить того же Kolbenschmidt, для бензиновых моторов они практически все одинаковые. Для примера - втулка от мотора ADR имеет наверняка такие же параметры, как и нужная.
В моторе АДР двадцать клапанов. И размеры у них не как у 8ми, или 16ти клапанников. Замена втулок на 20ти клапанниках вообще не предусмотрена. Поэтому в магазинах их не продают.
Заводской регламент замены ГРМ на 1,8Т - 180.000. По пробкам пробег делим примерно на 1,5. То есть 100-120 тык вполне разумный интервал для замены. Собственно на днях собираюсь это делать. С предыдущей замены как раз прошло около 120 тык.
согласен что заводской регламент предусматривает мне пока не менять. Но почему-то в сервисной книге (от прежнего хозяина) следующая замена через 60000 км. Ну я все равно в субботу поменял уже. Ремень был еще в приличном состоянии да ролики в принципе то же. Думаю до 100000 км дотянули бы в легкую. Зато щас голова не болит
Ну на заборе тоже написано... В данном случае запись в сервисной книге это не более чем способ честного отъема денег у населения.
Знающие люди, подскажите пожалуйста, у меня А6 2000 года, двигатель 1,8 обычный ARH, менял ремни и ролики ровно 6 лет назад, за это время проехал 30 тыс км, вот сижу и голову ломаю, менять нужно прям сейчас или еще год можно подождать? сейчас просто ремонт делаю в квартире и совсем не кстати лишние траты на авто, вот поэтому хочу тут спросить. если скажете менять- буду тогда щас менять все. спасибо! машина стоит почти всегда в гараже, холодном.