Да хоть заводился. Поршневую нет надобности менять, Если конечно тарелки клапанов не оторвались. Они не оторванны так как есть хоть какая то компресия
Вопрос возникает почему компрессия одинаковая во всех цилиндрах! Будем ждать вердикта доктора моториста!
с умничал ..., во первых раз пишешь умные слова, то пиши как это делать - не все тут "мотористы" во вторых, ну сделал я допустим этот тест и что узнал? ну негерметичен например впуск, ну или выпуск и что???, это могут быть как гнутые клапана, а может и смешение фаз..., и опять мы вернулись на десять постов назад, локализавть причину тест не позволяет
Если Вы не знаете что такое пневмотест это вовсе незнает что я сумничал.Как делать его можно найти в инете,за подробностями добро пожаловать к нам на чиптюнер на счет смешения фаз, 1 вариант заехать к диагносту у которого есть мотодок и который умеет им пользоваться,либо снять крышки и посмотреть самому maxcar учи матчасть я не обязан Вам все разжевывать,да и не Вам соберался помочь
а мне и надо помогать, я то знаю что это, я зав других переживаю... Замера компресии, который уже сделан, более чем достаточно с чтобы залесть под крышки. Так на кой делать еще тогда пневмотест или искать чела с осцилографом, если можно открыть крышки и посмотреть...
Зачем переживать я ведь не вредительством занимаюсь, помочь старался на крайняк сними клапанную крышку если есть зазор между компенсатором и валом то стопудов клапана согнуты
завели,до Н.Года.только до компа добрался.пока масла в цилиндры не налили,не заводилась.хотя до этого сняли голову ,налили керосина в цилиндры,2 часа керосин стоял.Завели ,собрали,прогрели,компрессия 10,5.сейчас сам мелкие косяки исправляю,вакуумные трубки неправильно мне подсоединили.исправил.сейчас лямбда ряд1 бывает показывает ошибку.ездил в Питер,расход бенза 7,5 .не гнал особо,90,100,110.Вот,как то так.