Ребята, кто знает, почему зубчатые ремни у меня свистят. И вообще, родные новые ремни должны быть зубчатые??? и вообще, ремень работает ведь боковыми поверхностями, и шкиву по барабану, зубчики там или нет.??
Ответ: Ремень генератора на сотку Причины могут быть две: подшипник или шкивы находятся в разных плоскостях.
Ответ: Ремень генератора на сотку +1. Или изношен сам шкив. Тогда пятно контакта в сечении имеет не форму конуса, а несколько другую. Поищи темы про свист шкива генератора, обычно после замены шкива и ремня на новые проблема изчезает.
Ответ: Ремень генератора на сотку Да не, свистит именно один и тот же ремень, а другие коцаные. В магазине есть 10х800 для сотки, но я боюсь брать его тк у меня планка регулировочная жигулевская прямая плюс какая то овально изогнутая (2 планки) стоит и там надо не то 820 не то 850, руки померить не доходят, боюсь. И новый зубчатый боюсь, вдруг и правда шкив изза износа в паре с зубчатым свиситит
Ответ: Ремень генератора на сотку Проблемы я не вижу, замени планку на оригинальную она стоит около 300 рублей и ставь ремень оригинал. Вот здесь все узнаешь: http://www.elcats.ru/audi/scheme.asp?mdl=625&pid=AE939618 Кстати размер твоего ремня оригинала по ЕТКЕ 9,5х950
Ответ: Ремень генератора на сотку Мне и высмотрели по Етке - 10х800, а мне 950 просто физически не пойдет, он будет тереться там обо одну железку - я ставил - через 2 поездки нитки пошли. Кстати из всех 7 ремней, которые у меня были и пролежали лет по 5 я уже 2 выбросил - сначала растягиваются (натягиваю, дохожу до максимума ) причем растягиваются не просто, а греются, потом рвутся, вот вчера порвался.Есть такой способ, ремень двумя пальцами сжимаешь, если он в восьмерку не скручивается, то нормальный, вот я вчера такой зубчатый и поставил.