Рем.комплект для карба

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем VovochKa, 18 окт 2004.

1. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    ну х.з., я когда маслосъемные менял вынал сначало бачонки(по идее должны быть гидрокомпенсаторы) в них сверху регулировачные шайбочки вставлены как на ТАЗиках, вот.... а для гидриков в пазах куда они вставляются должны быть какие-то проточки, а у меня их нет:(( вот такая значит голова.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Ну... по идее эти боченки и есть гидрики, правда не знаю где ты там шайбочки нашел. повсей длине окружности этих боченков должна быть канавка и отверстие.
    в голове на этом же уровне для каждого гидрика есть отверстие через которое подается масло.
    Похоже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. NDK

NDK Новичок

4 окт 2004
    25
    Audi 80 1.8 NE 87г.
    вот про это и говорю - в голове оверстий НЕТ, а верхняя, как бы крышечка, часть бочонка и есть регулировочная шайба:) и по всей длине окружности они плоские - канавок НЕТ.... год наверное у меня волосатый :)

4. Duse

Duse Завсегдатай

8 июл 2003
    567
    Audi 80 1.8s/NE 88г.
    ндааааааааааа!!!!!!:)

5. VovochKa

VovochKa Новичок

13 окт 2004
    44
    временно хондавод
    Прикольно.
    Оказывается у ауди один и тотже дивготель может быть в разных версиях.:confused:
    А может у тебя голова не родная?