Всем доброго времени суток . Нахожусь в пути не знаю как быть дальше , ехать или эвакуатор и обратно домой до дачи осталось км 25. Симптомы таковы , сначала появился странный гул в двигателе особенно на низких оборотах . Звук похож на сломанный мотор печки в Ауди или туареге они одинаково гудят когда ломаются. Я и подумал что это печка загудела причём звук в салоне слышен лучше чем снаружи автомобиля . Следом загорелась спираль и пропала тяга. Заглушил машину заводится но очень очень долго крутит . Друг в ваг комом приедет только через час , полтора . Пока попросил поспрашивать на форуме кто сталкивался . Так что прошу помощи . Заранее всех благодарю !
Фильтр не в парафине на вид нормальный . В корпусе фильтра присутствует песочек внизу ну или грязь не знаю как это назвать . Но пахну уже как тракторист )
Даже при свете фонарика стружка будет искриться - выглядит она как очень-очень мелкая металлическая пыль.
Посмотрел по фоткам в инете , не очень похоже . Может не качественное топливо ? Заправлялся на ЛУКойле .
Я тоже так думаю что он скорее всего , но почитав разные темы есть много нюансов . Надо смотреть все и проверять )
Всем привет , придётся оживить тему , проблема с автомобилем не решена . Радует одно что стружки в топливной системе нет. Как мне сейчас говорят сервисмэны идёт подсос воздуха откуда пока не понятно . И вот в чем следующий вопрос , я совсем позабыл что за день до поломки я с другом копался vag com и активировал штатную вебаста , так же выяснили что умер генератор , но его удалось починить за копейки оборвался провод возбуждения обмотки . Могли ли мы что то понажимать при активации вебасты что произошли проблемы с топливной системой а точнее пропало давление ? Вещи впринцпе взаимосвязанные , вебаста , топливо , бак , насосы , клапаны подачи топлива !