допустим все как в той теме. но у меня аккум садится за ночь, а раньше и через неделю заводил. сразу оговариваю, дело не в аккумуляторе. пс но конечно будем посмотреть, что там через 2 часа...
я в шоке. наконец выбрал момент замерить ток утечки. вкл/выкл зажигание - 0,6а вышел из машины - 0,3а (те отключилось напряжение со стеклоподъемников. хотел подойти через 2 часа, не утерпел, подошел через 50 мин (может час, но вряд ли) ток - 0,05а. вывод: низкая емкость аккумулятора, который за ночь видимо садится ну грубо говоря на 1а, и это уже чувствуется при заводке машины. + видимо он неохотно заряжается с гены, который электрик очень похвалил (недавно после ремонта). судя по всему проблема решится покупкой нового аккумулятора (зимой у меня их было 4! , 1 сперли с шахи, 2 свинцовых скончались друг за другом, прожили около 2х лет). свинцовые аккумуляторы - в топку! остался калльцевый мутлу, возрастом 4,5 года, переживший огонь, воду, вечно забытые на ночь фары у шахи и выломанную плюсовую клемму в результате сдергивания проводов. вроде качество, проверенное временем, но мутлу сейчас говорят много подделки. обратил внимание на blackhorse, тоже кальцевый, стоит на 1000 дешевле, кто-нибудь юзал?
тоже не могу понять!!!! имитирую уход, реле щёлкает гаснет подсветка кнопок,через 3 сек. щёлкает опять загорается и не гаснет вообще!!
Может кому приходилось проверять на А6С4 там где моторчики стоят уже 8ми пиновые, когда стекло уперлось в верх (полностью закрылось) продолжать держать кнопку нажатой, ток на моторчики прекратит поступать или же как и в старых будет идти?
Добрый день!Перестали закрываться стекла с ключа вод. двери.Кнопками из салона все работает,а вот ключом нет.Какое реле накрылось и где оно находится?И сигналка перестала закрывать окна,раньше закрывала
Реле находится на левой передней стойке. http://avto-master.info/foto-otchety-audi-s4/bloki-rele-v-audi-s4.html
Не в этот отдел попал, у тебя С5, а там за все отвечает блок комфорта, и находиться он гдетг под. ногами. С диагностики надо начинать, ну или проверить не купаеться ли он в воде и целы ли подходящие контакты.