Все реле начиная с 92-93 года видят как и водительскую так и пассажирскую дверь. Видимо немцы, как вы выразились не такие тупые что бы зря подключать её. Остаёться только проверить на практике.
Если даже не открывать-закрывать дверь реле отключится само спустя примерно минуту-две после выключения зажигания. По крайней мере так у меня работает на А6
У себя проверил - на правую переднюю не реагирует. Может, просто провода нет, концевик лень откручивать было. Включить-выключить зажигание и поднимай. Хотя у тебя скорее всего тоже не реагирует. Да, гораздо более двух минут. Я не проверял, но у меня сложилось такое впечатление, что вообще не отключается, пока дверью не туда-сюда.
два года назад когда купил авто тоже заморочился по поводу жора энергии этим реле.. нашел на разборке новую, поставил месяца два поездил и опять начало жрать ток... вобщем маялся я мался с этими проводками и в конце концов зделал как тогда казалась временную функцию.. откусил постоянный плюс в штекере куда это реле вставляется... думал чуть поездию пока не разберусь с доводчиком в итоге уже и забыл ..ездию два года и не хочу туда лезить все устраивает.. постоянный плюс откусил но когда машина заводится там идет плюс от генератора... а замыкает мне теперь кажется не проводка а само реле гдето... так как штатный доводчик водительского стекла доводя стекло наверх видимо из за своей старости или еще каких либо причин не отключает иногда доводку стекла в верхнем положении.. и релюха гдето перемыкает и начинает глючить.. покрайней мере когда я купил релюху на разборке поначалу у меня ток не уходил...потом опять начал окум за ночь садится пока не откусил плюс...ед минус откусывания постоянного плюса это то что теперь когда ставлю машину на сигналку люк и стекло водителя само не закрывается.. но мне это впринцепе и не важно
а что бы нельзя было стёкла опустить после того, как водитель покинул машину. Допустим, оставил ты щель для проветривания... Понятно, да?
Серёга!Спасибо ещё раз огромное за решение моей проблемы!Выяснилось за вчерашний вечер,что реле бывает нескольких видов(343 и 347,вместо 343 можно поставить 347 если нет задних эсп),а также выяснилось,что в реле также бывает непропай,который устранили и всё заработало в штатном режиме!Хочу заметить,что стёкла и вверх поднимаются,если зажать кнопку,сами.Через минуту после закрытия машины вся система благополучно тухнет.А,ну и залипает почему-то когда поднимаешь стекло в автоматическом режиме,такое ощущение что реле не понимает когда стекло закрылось-может микрик какой должен быть?.
Что ты имеешь в виду под "автоматическом режиме"? С ключа или с сигналки? Просто дело в том что если тупо держать ключ повернув на закрытие она и будет подавать ток на мотор даже есди окно закрылось. Также и с сигнализацыей, обычно там таймер на 40с, и все это время ток идет на мотор.
Я образно назвал так режим где кнопку не нужно держать.Непойму правда теперь что нужно чтобы стекла от сигналки закрывались.Дополнительное реле получается?Или в этом длинном реле всё реализовано?
А, тоесть ты имел в виду когда на заведенной нажимаешь на кнопку закрыть, окно поехало в верх и уже при закрытом оно всё равно потребляет ток? По идеи автоматика должна отрубать в течении нескольких секунд. Если у тебя дольше то это не есть гуд. А что б от сигналки закрывалось тебе надо найти провод коричневый/зелёный идущий с двери на реле и к нему цепляться. P.S если конечно у тебя присутствует оригинальный доводчик.. .
Да вот именно что доводчик есть,а колодки под него нету(((Можно поколхозить конечно.С неродным доводчиком у меня окна закрывались,причем импульс шел от сигналки,а где этот проводок теперь-хз.Догадываюсь я про один конечно,в сторону блока сигналки уходит...
Не за что. Микриков там нет и понимает ли реле, что стекло уже вверху, я могу лишь догадываться. Возможно, просто по времени отрабатывает. Возможно, по возросшему току нагрузки как-то отрубает. У меня бывало такое, даже лампочка на кнопке гаснет на некоторое время. Это провод от концевика? А подробнее можно? Зачем цепляться к этому проводу?
Микриков нету, пока зажигание включено/машина заведена реле отрабатывает по нагрузке/току. При выключеном зажигании автоматика не работает. Да, это провод с концевика в замке. Как работает штатный доводчик: повернул ключ в сторону закрытия, концевик замкнулся на массу, и сигнал пошёл на реле. А реле в свою очередь начало закрывать водительское окно и отдала "приказ" на релюшечку которая закрывает остальные окна. Так вот проще всего имитировать этот концевик от сигналки.
с водителем все понятно. речь о пассажире.пассажир (передний) ушел, хлопнул дверью, и стеклоподъемники отрубились. водитель смотрит - окно забыли закрыть. и ему придется снова включать зажигание чтобы закрыть окно. ну и зачем? пассажир всегда ездит с водителем, вот его дверь (водителя) и должна размыкать цепь. а от пассажирского концевика пользы не вижу
Алгоритм понятен!Непонятно как это реализовано и на каком реле!?Например у друга только одно реле 343 и всё-у него стёкла закрываются с ключа.Значит всё реализовано в большом 343 реле!Зачем же тогда рядом ставится маленькое?И куда тогда заводить провод с сигналки?Да и при всём этом нужно учитывать, что без ключа в зажигании автоматика ведь не работает,а на самом деле она работает!Нестыковочки...
У друга какая машина и какого года? Главное реле, будь это 343 или какое другое которое ставилось в эти машины закрывает ТОЛЬКО водительское окно. Маленькое закрывает остальные три. Куда подключать провод с сигналки я уже говорил. Ну или возле главного реле, этот провод приходит на 10 пин главного реле. Ты имеешь ввиду что автоматика закрывает окно когда ключ повернут? Нет, это делает сигнал с концевика.