Подскажите, может кто сталкивался, как быть и куда смотреть? Дворники во всех режимах работают нормально, но стоит их выключить - они сходят с ума. Начанают махать щетками (раз 7-8) и после этого могут встать поперек сткекла или на искосяк. После чего так стало не могу сказать, но уже практически год так езжу. Кто-то говорит что реле, кто-то - моторчик умирает. Если реле то какое?
Не уверен, что правильно понял. Но вот это должно помочь. Сорри, не проснулся Не заметил, что уже ответили.
К этому реле инструкция прилагается, в ней подробно описано. Если коротко: - включаешь прерывистый режим, - щетки делают один взмах, выключаешь, - после нужной паузы включаешь повторно и оставляешь в положении прерывистого режима. реле запоминает эту паузу и работает с заданным интервалом.
Для уменьшения паузы перевести рычаг в третью позицию и вернуть в прерывистую, все интуитивно, хочешь быстрее -- вверх, медленне -- вниз.
доброе! подскажите, щетки не возвращаются назад - где выключишь так и зависнут,началось по сырости,куда копать? И как правильно вообще работает переключатель? у меня сейчас: 1 на себя - омывайка 2 вниз - однократное срабатывание щеток 3 от себя включение\выключение задней щетки 4 первое положение вверх - ничего 5 второе вверх - быстро 6 третье - еще быстрее
да поменять то можно, а все плюшки работать будут? задний дворник там например? а хотя в 8рах он тоже есть. Как долго жигуляр реле живет?
Я менял на Пассате-В3 (универсал). Не знаю, как на Ауди, но на пассате отдельные реле для передних и задних дворников. Жигулевское отлично работает уже 4 года на передних дворниках, а для задних оно не подходит. А на моей сотке (седан) такое реле уже 8 лет работает, все отлично. Идея гораздо лучше и понятнее, чем на других моделях современных машин, где стоят крутилки, регулирующие паузу.
ПИЛЮС мульён! В мою сотку релюха перекочевала с 99й, а в неё с реногора. Итого 15 лет! Пробовал разных производителей больше всего понравилась работа релюх в такой упаковке.
На авантах реле раздельные. Что касается жиговоского реле, то аналогичное по алгоритму работы ставились ещё на V8. Собственно любители всего ВАГ-овского такие себе откапывают.
так по итогу, мне жигуляр подойдет? проблема только с передними дворниками. или искать оригинал? или восстановить старое?
Что то я в своей деревушке по спрошал по магазинам запчястей, никто не в курсе таких релюшек, на сколько они популярны?
проблема была в жгуте подкапотной проводки с моторчика. Где то что то перетерлось и лежа в луже утекало на массу.