Полезная, я и не отрицаю! Но если инженерами-конструкторами предусмотрена одна лампа, то зачем городить вторую?!
Многие поздним летом и осенью забывают или специально не выключают задний ПТФ, возвращаясь со своих дач через туманные низины и прочее... а это очень яркая лампа! Порой, с этими Аленями приходится тащиться в пробках часами и, честно говоря, даже одна задняя ПТФ, начинает сильно раздражать. Этот же товарищ непременно хочет зажечь две.. Я на 99% уверен, что место под лампу (и, возможно, даже готовая проводка) с правой стороны, предусмотрено для стран с праворуким движением. Может быть, даже, поменяв кодировку на соответствующую, левый горящий задний ПТФ сменится на горящий правый, а сам погаснет... но две сразу зажечь без колхоза вряд ли получится.
Я хочу габарит под цифрой 1 сделать туманным стоп сигналом т.е. что бы они работали только при тумане! что бы в обычном режиме всегда горели габариты и стоп сигналы под цифрой 2!!! Это как раз то что ты написал что бы в пробке не слепило народ
И зажигаться он будет при нажатии тормоза?... Ппц... колхозь, короче.. добавь ещё "туманный поворот" и "туманный задний ход"... И будешь круче всех!
Сделаешь ты себе "туманный стоп сигнал" или не сделаешь, на ошибку по неисправной лампе габаритного огня это никак не отразится. Как она горела на БК, так и останется гореть. Тебе с лампой габарита надо разбираться. Искать причину, почему она не работает. Твои схемы я тебе дал, осталось включить тестер и голову.
Я хочу габарит под цифрой 1 сделать туманным стоп сигналом У тебя европейка а у меня американка там уних немного другие За схему спасибо у меня щас горит все по схеме. мне просто так не нравится там колхоза то поставить реле и подключить. И проложить 2 провода это можно сделать прямо в богажнике под декором. Это есть колхоз по твоему мнению?
Щас осталось разобраться почему под водительские ковриком и переднего пассажира сырость от куда бежит кто то знает больныеместа?
Любой подобный "улучшайзинг", мотивацией которого является "мне так не нравится" - это абсолютный колхоз!
габарит не может быть противотуманной фарой, так как у него назначение другое и светорассеиватель настроен по-другому и тем более включаться от педали тормоза, чтобы стать "стоп-сигналом"..
Чистить дренажные отверстия в отсеке с аккумулятором. Блоку комфорта еще не звиздец? Он под ковром под твоими ногами.
Все норм впереди а у люка одно забито было, а спереди у пассажира увидел мастика на стыке отошла похоже там бежит и в стыке грязь или рыжа. Надо со второй стороны глянуть если там так же то скорее всего это место и бежит. Там как из под колёс кидает