Всем привет! Вот проблемка такая...включаю поворотник (влево/вправо, без разницы) фары мигают один раз и дальше все стопориться (не мигает кароче ), аварийка работает нормально. Дело как я понял в реле. Купил за 145 рублей реле "FEBI VW/Audi 1H0 953 227". Так вот вопрос: Где это реле находится в машине? Авто: Audi A6 99 года с движком 1.8T Заранее спасибо за ответы!
Ответ: Реле поворотников A6 Добрый день. Реле поворотов находится прямо в кнопке аварийки. Снимаешь защитную панель, нажимаешь усы с двух сторон и вынимаешь блок реле поворотов. Он с аварийкой в одном корпусе. Удачи.
Ответ: Реле поворотников A6 Слушай ну реле 145 рублей это круто, я со скидкой новое за 700 р. брал а так новое реле стоит 950 р. Я предполагаю ты не то купил. Реле продается прямо с кнопкой аварийки.
Ответ: Реле поворотников A6 Реле идет вместе с кнопкой, находится в панели, снимаешь защитную панель и вытаскиваешь реле (я взял плоскогубцы, уцепился за одну сторону и выдернул, ничего не повредил). Вся операция по замене заняла 3 минуты, не более.
Ответ: Реле поворотников A6 Та что ж это за напасть, аналогичная беда случилась:вкл поворот - ламы светятся, аварийка работает, Вчера пытался достать это реле,:cry2: :cry2: :cry2: ......................а сёдня включаю ПОИСК - и вот счастье, куча инфы, ребят, спасибо всем .................поехал реле покупать
Ответ: Реле поворотников A6 вот же вам повезло, тому кто за дешево купил. из 4 магазинов которые у меня рядом оказалось в одном за 1600 <!--StartFragment --> сначала лень победила и купил что нашел <!--StartFragment --> а потом в течении дня жаба душила <!--StartFragment --> как же меня достали барыги<!--StartFragment --> причем сцуки не скрывают что берут на экзисте даже посмотрели сколько там и сказали что у них +50-60%<!--StartFragment -->